天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综艺 正文

杜海涛爆料吴昕爱吃方便面 欲为快乐家族建养老院

字号: 2017-08-31 13:07 来源:环球网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《脱口秀大会》杜海涛告白快乐家族思文不输明星每周五20:00播出的《脱口秀大会》开播三期渐入佳境,激起了不少的网络讨论,更引发了大众对于喜剧脱口秀的关注。从播放数据和观众反响来看,这档节目已逐渐被更多的观众关注与喜爱。在最新上线的第三期节目中,对于“你真的有朋友吗?

《脱口秀大会》杜海涛告白快乐家族 思文不输明星

每周五20:00播出的《脱口秀大会》开播三期渐入佳境,激起了不少的网络讨论,更引发了大众对于喜剧脱口秀的关注。从播放数据和观众反响来看,这档节目已逐渐被更多的观众关注与喜爱。

在最新上线的第三期节目中,对于“你真的有朋友吗?”这一扎心话题,杜海涛首度揭秘与吴昕合租奋斗往事,强调吴昕是生命中很重要的人,他还现场为快乐家族规划养老院,引得观众纷纷为快乐家族的深厚感情点赞。除此之外,犀利主妇思文、筋肉系健身教练Rock等脱口秀高手也凭借笑点频出的高能段子引发一轮思辨风潮。

海涛吴昕合租奋斗史揭秘 欲为快乐家族建养老院

作为名副其实的“快本受气包”,杜海涛憨厚老实的形象已深入人心,如今事业爱情双丰收的他,不仅在节目中承认自己是隐形富豪,更大方对搭档了12年的吴昕表达了情谊。他首度公开分享和吴昕往日的合租奋斗史,更爆料《深夜食堂》中对泡面情有独钟的吴昕私下里是真的喜欢吃泡面,令现场观众哭笑不得。此外,海涛还自称跟吴昕二人是“朝夕相处、两小无猜”,全场可谓亮点不断。

坚信“朋友就是互相麻烦”式友谊的海涛也在节目中表达了对快乐家族的感恩之情,他直言要建一家叫“快乐老家”的养老院给快乐家族养老,撞树的何老师、带老花镜的嘉爷、跳广场舞的娜姐、被护工喂方便面的昕姐…深情的表白和演绎让观众画面感十足,笑过之余感动满满。

李诞吐槽疯狂追星 思文Rock惊艳表现压倒明星

延续一贯的犀利搞事风格,李诞这次的脱口秀表演吐槽了疯狂追星的行为,可谓胆量过人。他指出小部分不理性的“狂热粉”对待追星这件事的一厢情愿,使得很多明星都只能雇保镖来防他们,这番一针见血的言论搞事值满分,就是不知道广大粉丝群体听到之后会有何感想?

收获众多女性拥趸的“犀利主妇”思文在本期节目中用自己的亲身经历告诉大家夫妻之间也可以有纯洁的友谊,还为广大观众展现了一种全新的夫妻相处模式——把老公过成睡在上铺的兄弟,这样为他生孩子剖腹产就是为兄弟两肋插刀!更道出“穿成透明站在他面前,他也当你是透明”此番夫妻真相,实力扎心。思文也凭借这般幽默的表演登上微博热搜,引发网友观众的热议。有网友调侃:“实践出真知,回家得试试。”

因一脸严肃地教授“不瘦十斤 不换内裤”减肥秘诀而收获众多迷妹迷弟的筋肉系选手Rock,这回更是疯狂飙戏,演绎了中国酒桌上的各种礼仪文化。他向观众精辟总结了检验真朋友的酒桌四部曲:敬酒比杯低、买单综合格斗局、“你先走”的打人借口局、最后醒来躺在河床,演绎醉酒的模样出神入化,引得掌声和弹幕不断。

随着《脱口秀大会》的播出,选手和嘉宾的表现都更加收放自如,渐入佳境用轻松自得的表达方式来诠释“幽默不论资历,好笑要有意义”的节目宗旨。同时,《脱口秀大会》甄选时下年轻人最关心的热点话题,表达自己的观察,让不同圈层的年轻人都能找到共鸣。诚意十足,用心满满,精彩还在一直延续!

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201708/314347263.shtml

Tags:吴昕 杜海涛 爆料 家族 脱口秀 快乐 养老院 观众 思文 方便面

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党