天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综艺 正文

《中国有嘻哈》爱奇艺VIP会员专场拉票会嗨爆全场

字号: 2017-08-31 13:07 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中新网8月24日电8月23日,《中国有嘻哈》爱奇艺VIP会员专场拉票会在北京举行,节目人气选手黄旭、辉子、JonyJ、VAVA、小白、TT到场参与复活赛演出拉票,现场更与爱奇艺VIP会员热情互动,引爆全场。由爱奇艺推出的大型Hip-hop音乐选秀节目《中国有嘻哈》,自6月24日开播以来迅速蹿红,引爆网络话题,一举成为国内最热门的综艺节目,节目正片点击量已经高达18.7亿多。

中新网8月24日电 8月23日,《中国有嘻哈》爱奇艺VIP会员专场拉票会在北京举行,节目人气选手黄旭、辉子、JonyJ、VAVA、小白、TT到场参与复活赛演出拉票,现场更与爱奇艺VIP会员热情互动,引爆全场。

由爱奇艺推出的大型Hip-hop音乐选秀节目《中国有嘻哈》,自6月24日开播以来迅速蹿红,引爆网络话题,一举成为国内最热门的综艺节目,节目正片点击量已经高达18.7亿多。作为现象级热门综艺,《中国有嘻哈》官方的一举一动都成为众人追逐的热点。为了回馈爱奇艺VIP会员,响应粉丝热情,《中国有嘻哈》于昨晚举办了爱奇艺VIP会员专场拉票会,作为会员专属福利。此外爱奇艺VIP会员始终享有每天5票的投票权,对于已淘汰的rapper是否能重回舞台来说,权重颇高,可谓将特权玩到了极致。

活动开始后,六位rapper依次上台演出拉票,争取现场爱奇艺VIP会员的投票支持。而作为节目的忠实粉丝,爱奇艺VIP会员自然不甘心放弃与喜爱的选手亲密互动的大好机会。辉子和黄旭拉票演出结束后,一位男会员冲上台踢馆两位嘻哈强人,与两位选手一起来了一段freestyle。以辉子和黄旭的实力,不得不说这位男会员的勇气还真的是大大的值得点赞。

而JonyJ和TT则被主持人要求现场freestyle向两位女粉丝表白,瞬间引燃全场气氛,JonyJ和TT甜蜜又有才的发挥让女粉丝害羞不已,这样令人脸红心跳的会员福利太给力。

作为压轴出场的VAVA和小白收获了粉丝的“神秘礼盒”——美味炒面一份,而炒面引出的是来自PGOne的一段暖心视频,无法亲临现场的PG One 以视频形式送上祝福,拉票之后还不忘调皮地给选手们出了难题,要求选手以“炒面”为题进行freestyle创作。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201708/314347269.shtml

Tags:爱奇艺 嘻哈 会员 中国 专场 全场 黄旭 节目 选手 辉子

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党