天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综艺 正文

沙宝亮《超强音浪》自曝冒危险转山 遭林海“出卖”

字号: 2017-08-31 13:07 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中新网8月31日电《超强音浪》本周请来了全能唱将——沙宝亮。由于主持人林海与他刚巧相识多年,因此沙宝亮甫一登场,便惨遭老友“出卖”,被曝“不务正业”,朋友圈里不是在骑摩托车、滑雪,便是在养马、健身等,却独独不见唱歌这一本职工作的动态。而沙宝亮也自曝“疯狂小事”,曾经在2014年进行了一趟从北京到冈仁波齐的转山之旅,虽然遭遇高原反应,但他还是冒着生命危险,咬牙坚持下来,令在场的观众都不禁他捏了一把汗。

中新网8月31日电 《超强音浪》本周请来了全能唱将——沙宝亮。由于主持人林海与他刚巧相识多年,因此沙宝亮甫一登场,便惨遭老友“出卖”,被曝“不务正业”,朋友圈里不是在骑摩托车、滑雪,便是在养马、健身等,却独独不见唱歌这一本职工作的动态。而沙宝亮也自曝“疯狂小事”,曾经在2014年进行了一趟从北京到冈仁波齐的转山之旅,虽然遭遇高原反应,但他还是冒着生命危险,咬牙坚持下来,令在场的观众都不禁他捏了一把汗。

沙宝亮遭林海拆穿“不务正业”不顾自身安危万里转山

沙宝亮做客山东卫视《超强音浪》讲述转山经历

本期节目巧合的是,音浪小队的队长林海与沙宝亮恰好是熟识十多年的好友。眼见多年老友做客节目,海哥急忙趁机揭底对方,毫不留情地爆料对沙宝亮的朋友圈印象是“不务正业”。原来,除了唱歌这一本职工作之外,生活中的沙宝亮爱好十分广泛,骑摩托车、滑雪、养马、健身……无不涉猎,让人大呼艳羡。尤其是骑摩托车这一爱好,他更是坚持了十余年之久,甚至与好友一道成立了“行走天空”摩托车骑行俱乐部,可见其爱得“深沉”。

而在节目中,沙宝亮也自曝“疯狂小事”,讲述了自己将摩托车从北京开到拉萨再到冈仁波齐的转山之旅。然而,看似潇洒行为的背后,却是他战胜自我的艰辛。抵达拉萨后,沙宝亮产生了高原反应,浑身冰凉,不停发抖。雪上加霜的是,接下来的路段布满皑皑白雪,令旅途愈发危险重重,就连当地公安局、武警支队人员都出于安全问题考虑,劝说他放弃。沙宝亮却心有不甘,向自己特别信任的向导次仁顿珠寻求建议。究竟次仁顿珠作何回复,竟然让沙宝亮愿意以身试险,将转山进行到底?面对转山路上的重重阻碍,他又将如何克服?

沙宝亮被揭秘真实为人 给老友赠礼竟遭节目组无情拦截

事实上,让沙宝亮十分信任、超越自身安危的次仁顿珠来自西藏,曾经多次登上珠穆朗玛峰。录制当天,他通过VCR的方式,揭秘了他眼中的宝哥。其实,促成俩人相识的,正是由于2014年沙宝亮从西藏来到冈仁波齐转山时,需要一个靠谱的向导。而在次仁顿珠看来,沙宝亮十分乐于助人,一来就帮助日喀则当地人收割青稞不说,还会送许多小东西给孩子们。而在VCR的片尾,次仁顿珠还送上了对宝哥的祝福,让沙宝亮十分感动,忍不住感慨道:“他的生命,就是为了高山而生的。这样的人,我打心眼里敬佩他。”究竟在次仁顿珠身上,有什么宝贵的品质,让沙宝亮恨不得献上膝盖?着实令人好奇心爆棚。

沙宝亮做客山东卫视《超强音浪》开摩托车登场

而就在众人都以为次仁顿珠只是通过VCR方式亮相时,对方竟然空降节目现场,让沙宝亮大呼意外,与他激动相拥,并对节目组连连致谢。然而,面对沙宝亮的一番感谢,音浪小队队长林海却不按套路出牌,反倒道起歉来,直言:“在这里要和你说声对不起,我们不但瞒着你把次仁顿珠从西藏请来,还瞒着你把送给他的一份礼物给拦了下来。”这一番话,顿时让沙宝亮受到一万个惊吓。在这份被节目组拦截的礼物上,沙宝亮花费了哪些小心思,让观众大呼暖心?究竟次仁顿珠又回赠了宝哥怎样的礼物,让他十分珍惜,直呼希望未来能够为顿珠创作一曲?更多精彩内容,敬请锁定本周日晚21:20山东卫视《超强音浪》,我们拭目以待!

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201708/314347270.shtml

Tags:沙宝亮 转山 自曝 次仁顿珠 强音 林海 危险 摩托车 冈仁波齐 十分

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党