天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 文化 正文

大型少儿古装剧《镜花缘》第三期海选完美收官!

字号: 2017-09-19 18:12 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

9.17日上午,大型少儿古装剧《镜花缘》第三期小演员海选于石家庄朵朵幼儿园如期举行。该系列的微电影由河北标天文化传媒有限公司制作,小演员全部由海选产生。目前,宣传片和第一集拍摄已经结束。

参赛的孩子们才艺多多,有热烈奔放、激情桑巴;

有爱意缠绵抒情、柔媚浪漫的伦巴;

有热情奔放、诙谐风趣、舞步花哨利落的恰恰;

有婀娜多姿 轻盈优美的中国舞;

有声音悠长的二胡,哀怨,苍凉,丝丝缕缕,欲断又连,如轻云无定地飘浮;

有绘声绘色,生动有趣讲故事;

有清脆,柔美,清澈的小提琴;

有悦耳动听 声如莺啼的歌唱;

有千变万化,精彩绝伦的国粹变脸表演.......

节目丰富多彩,各有千秋,精妙至极,让人叹为观止。

签到现场

舞蹈

下午参加镜花缘宣传片和第一集拍摄的新老小演员聚首一堂,重温经典。

化妆师正在给小花仙化妆

剧组给小花仙拍摄

剧组导演跟小演员合影

上演舞蹈剧

小演员齐聚一堂

我们一起听听已参加拍摄的小演员和家长的感受。

【朵朵幼儿园学2班—郭皓程】

非常荣幸能够参加《镜花缘》的拍摄,相信在这样的古典文化氛围里,他一定愿意成长为一个“腹有诗书气自华”的人。 以后当孩子看到拍摄照片时,看到有这么多因拍摄《镜花缘》而结下的良师益友,心里满满的都是美好的回忆,这将成为孩子一生中最难忘、最宝贵的经历!我们都憧憬着《镜花缘》全部拍完杀青的时候,100多个小演员和各位老师们一起欢聚一堂的时刻……

【朵朵在校生崔靖萱的妈妈】

拍摄过程是真的有点累,但收获是无法估量的。孩子高兴的是可以穿着漂亮的衣服,梳着漂亮的头发,扮演着心中无比神秘的仙子……而作为家长看到孩子能在这样一个平台上有机会去展示自己,充分的发挥自己的无限潜能我们心中无比欣慰,无限感恩。

【朵朵毕业生 程凤美】

当妈妈告诉我刘老师通知要拍摄《镜花缘》时,我高兴的都飞起来了。高兴过后,我在想我扮演的是位小美女还是一位啥?不管啥角色,我一定用心努力,珍惜这么好的机会。

当导演告诉我角色是一位美丽的仙女在拉二胡时,我好高兴,当最后决定演奏“良宵”时我犯难了,我只听老师拉过一遍,妈妈鼓励我,还有三天,世上无难事,只要用心你会学会的,这三天就是在上课外班的路上我也在听着“良宵”。接下来我会更加努力,就像剧中的仙女们一样,成为一名擅长琴棋书画的小才女。

【朵朵毕业生邢熙源】

今天我怀着无比激动的心情参加了《镜花缘》微电影的拍摄。经过几个小时的等待,终于轮到我跟牡丹仙子下围棋这一场景的拍摄。我信心满满的座到棋盘旁边,等待导演喊“一二三”开始,当真听到声音时,我心里莫名的紧张起来,脑子一片空白,手里的棋子不知放哪?但我还是克服了自己,大大方方的下着围棋,起身鞠躬。今天的拍摄虽然很累,但我很开心,让我收获了到了很多在课本上学不到的知识。

心动了吗?下一个参演的就是你!

这是一次表演的机会,也是一次古典文化的熏陶;是才艺交流的舞台,更是拓展视野的平台。最重要的是,会成为孩子难忘的成长体验!

海选共分为初赛、复赛和决赛三个部分,海选对象为5-11岁身体健康、性格开朗、喜欢表演的孩子们,全省喜欢表演热爱传统文化,擅长琴棋书画、诗词歌赋,喜欢艺术表演,5~12岁的小朋友们均可报名,报名时间从2017年7月5日起至2017年12月10日底截止。

2018年1月1日进入复赛阶段。海选初赛内容为才艺表演复赛为即兴表演,分数高者进入决赛。最后胜出的小选手将统一进行培训,参与电影拍摄等相关活动。

晋级决赛的小选手们则将入驻公司人才库,优先出演公司拍摄的其他影视剧。

初赛才艺形式为:唱歌、跳舞、乐器、语言表演(包括但不限于讲故事、朗诵、影视对白、模仿秀、话剧等等)

咨询电话:0311-86770815-801

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201709/194349972.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党