天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

七旬老音乐家献歌 颂今音乐唱响《世纪中国梦》

字号: 2017-10-16 14:48 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

近日,由颂今音乐出品,百慕文化热诚发行的《世纪中国梦》“主旋律颂歌”专辑于10月16日全网首发。专辑包含了七首作品,分别收录了现场live版与录音室独唱版本。歌曲由著名词作家张永红担纲作词,年过七旬的颂今老师倾情谱曲,现场演唱版由四位著名歌唱家联袂演绎,他们分别是:广东著名男中音歌唱家、星海音乐学院教授、知名歌手周笔畅导师罗洪;星海音乐学院声乐教授、男高音歌唱家王永春;青年民族歌唱家李丹及星海音乐学院声乐教授、花腔女高音歌唱家陶英。由广州圆梦合唱团、广州金韵合唱团一百多人担任合唱。

谱写出《世纪中国梦》的颂今老师从业50年来,一直谨记音乐工作者的责任,不断与时俱进,为时代高歌,为人民抒写心声。他饱含满满的创作激情,写出了这首歌。歌曲不久前在广州举办的“颂今作品演唱会”中首唱,赢得了现场观众如潮的掌声与喝彩!

“你为国家的富强,开辟出崭新航线;你用一带一路,把世界紧紧相连……”激情的歌词,高昂的旋律,唱出了人民对党中央的拥护与热爱。颂今老师说,《世纪中国梦》是一首世纪颂歌,饱含着他对党的深情和热爱。据悉,歌曲MV将与专辑同步全网首发,敬请期待!

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201710/164352750.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党