天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 影视 正文

网络大电影新纪元:《直播江湖》红墅郡盛大开机!

字号: 2017-10-17 12:20 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

10月16日上午,网络青春题材电影《校花风云之直播江湖》在天津滨海新区贻成·红墅郡顺利开机。所有主演及电影主创团队都出席了开机仪式。

开机仪式现场,总制片人左岩,导演谷大伟、孤途子,编剧柒七,出品人宋妮都发表了讲话。左岩老师特别诚恳地向在场的各位老师表示感谢,他说,期待整个团队能够团结合作,把《校花风云之直播江湖》做到最完美。

电影《校花风云之直播江湖》是由新锐·校花驾到和天津大宋影视传媒有限公司联合出品,天津天多影视传媒有限公司制作,崔颖伦、李沐宸、龙琪琪、盖伦妹、雍飞、邓裕基等一系列知名人气主播联袂出演的青春现实题材电影。

故事围绕着住在红苹果公寓内一间宿舍的四位女性主播。四位性格迥异的女生,怀揣着不同梦想踏入直播圈,上演着一幕幕悲欢离合。为了自己的主播梦,有人安守本分,有人却一步步滑向深渊,而迎接她们的将会是……

电影《校花风云之直播江湖》除了展示社会上从事主播这一新兴职业的年轻人们的生存状态和内心世界,同时也表现了另一种青春。本片用四位女主角的不同经历串联起来,暗喻人生“十字路口”的各种选择,充满着哲理性和正能量,发人深省。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201710/174352925.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党