天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综艺 正文

张俪穿旗袍亮相《快本》与欧阳娜娜互动游戏吸粉无数

字号: 2017-12-08 15:27 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

本周六《快乐大本营》将迎来最强“地契“争夺战,世纪之战一触即发!从曝光的预告花絮中看到,陈思诚、袁弘、张俪、刘昊然、欧阳娜娜等众多当红演员生参加了本次录制。首次做客《快乐大本营》的张俪以一身旗袍装扮惊艳亮相,美艳动人,韵味十足。在录制现场,张俪全力参与游戏,和快乐家族以及各位嘉宾配合默契,趣味互动看点十足。

在本期快本特别策划的游戏环节中,以陈思诚为首,维嘉、刘昊然、张俪、吴昕组成陈思诚队。作为陈思诚队的得力女将,张俪全身贯注奋力冲关,本着不拖团队后腿,不做游戏黑洞的原则集中精力,出谋划策,直觉准到让大家惊掉下巴。更有眼尖的网友看到预告中张俪与欧阳娜娜的游戏互动,直呼:“这对长腿姐妹站一起就足够吸睛了”。

近年来张俪一直在演戏路上稳扎稳打,塑造众多类型的角色,并在湖南卫视即将开播的年代传奇大戏《远大前程》中,张俪饰演的小阿俏,每次出场时都以不同的旗袍装扮惊艳众人。值得一提的是,她更是剧中关键“上海滩十三太保“中唯一的女将,芳华绝代且正直善良,让人过目不忘。在剧中,她还将与许多著名的老戏骨同场飙戏,共同演绎一场“浮生乱世”的上海滩风云!

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201712/084360151.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党