圣诞节上海彩虹室内合唱团搞大事情!这首吃鸡神曲不能让老板听到_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

圣诞节上海彩虹室内合唱团搞大事情!这首吃鸡神曲不能让老板听到

字号: 2017-12-14 10:19 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

在一年一度的圣诞节来临之际,一首炸鸡味圣诞神曲刷爆了我们的朋友圈和微博首页。由最懂得时下年轻人“丧感”的神曲制造者——上海彩虹室内合唱团推出的最新力作——《我要一桶礼物》,旋律朗朗上口,充满浓浓节日气氛,十分洗脑;歌词则延续上海彩虹室内合唱团神曲风格,犀利吐槽老板、会议、堵车等时下年轻人生活中的多种“小确丧”,再一次引发网友强烈共鸣。

1.png

歌曲第一句直指让许多人从心底恐惧的那个“人”——在会议上一言不合就发飙的老板:“我想要一桶礼物,把老板变成一棵树,开会时不会再发怒,只会迎着雪花在飘舞”,如此直白让网友大呼:“这首歌千万不能让老板听到!”。此外,歌曲还唱到贷款、卡路里、堵车、挂科和无尽的会议等现代年轻人希望摆脱的种种烦恼,让每个人在听歌的时候都能够感同身受。当然,神曲的魅力就在于出其不意,在一次性列完想要忘记的所有烦恼后,歌曲“画风”一转,所有人齐齐唱到:oh~就在——我最期待的那一天,挑选一双最干净的球鞋,我要在街道上狂奔,在弄堂里接吻,在城市的中央,拥抱我的家人……几句简单歌词满满都是温馨欢快的画面感,把之前的“丧气”氛围一扫而空。

2.png

在冰冷与温馨并存的圣诞季,忘记所有烦恼,许一桶愿望,要一桶礼物,和家人爱人在一起,肆意玩耍,《我要一桶礼物》传递出的温暖和乐观让人动容。这份苦中作乐的意境也戳中了不少网友内心,有网友发博感概:“听开头笑得不行,听到最后哭了,好想回家……”,也有人乐观调侃:“被老板骂成狗以后去狂吃一顿炸鸡就好了。”

3.png

《我要一桶礼物》无论是曲风还是歌词都完美契合了肯德基今年的金色圣诞季主题,尤其是“一桶”一词堪称神来之笔。“桶”可以装炸鸡和薯条,也可以装梦想和礼物,让年轻人暂时忘记烦恼、尽情释放自我。这个圣诞节和家人、朋友、爱人共享这一桶金色礼物吧!

4.png

5.png

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201712/144360705.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党