天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

新晋超模王艺不惧争议谈梦想,李亚男惊艳亮相音乐派对

字号: 2017-12-21 11:07 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

12月20日晚,群星璀璨的KFC跨界维密真人秀《天使之路》音乐剧圣诞音乐派对举行,临近圣诞点亮黄浦江畔。新晋人气超模王艺、超模陆琪桦、石闻领衔秀场,著名艺人李亚男、曾泳醍身背定制金色翅膀现身,更有神曲制造者上海彩虹室内合唱团献唱圣诞吃鸡神曲。

年年圣诞搞事情出爆款 有颜有料成年轻人最爱

肯德基已连续三年打造自己品牌的圣诞季,今年先是邀请到人气担当鹿晗金色鹿上校送上圣诞炸鸡桶,再跨界与上海彩虹室内合唱团推出圣诞神曲《我要一桶礼物》,唱出全民心愿,更有维密真人秀《天使之路》圣诞音乐派对压轴呈现,为金色圣诞季加入最后一剂狂欢猛料。

曾泳醍.jpg

圣诞音乐派对在复古工业风格的上海船场1862剧场举行,老式的工业设计与奢华暗黑系的舞台碰撞出极具现代美感的艺术效果。在炫目的灯光变幻中曾泳醍为PINK秀开场,一双运动风“翅膀”闪亮夺目,定点亮相时甜美笑容感染力十足,带来年轻并活力四射的圣诞季气氛。

新晋超模王艺气场满分 再现超模天使风采

上月在上海举行的时尚盛事Victoria's Secret Fashion Show,声势浩大一票难求,能为维密走秀,几乎是每一个模特的梦想。《天使之路》冠军王艺便作为国模之一登上今年的维密大秀舞台,pink秀中她活力十足的笑容让人印象深刻。虽然在大秀里的定点为她惹来了不少争议,但个性十足的王艺自信满满的回应:“有争议就有改善和提高的空间,我觉得没什么,毕竟它就是最真实的我,能站在那样的舞台上,我已实现了千千万万普通女孩的超级梦想。”

王艺.jpg

在圣诞音乐派对上,作为“女神秀”环节的开场模特,王艺身着仙女系透视白裙从不断转动的钟表后走出,象征着她一路走来的超模之路。王艺从亮相至定点一气呵成,台步大气,气场满分,完全看不出来20岁的稚嫩。这位新晋人气超模的出现让派对观众进入欢呼打call模式,人气可见一斑。

吃鸡神曲唱出圣诞心愿 李亚男气质出众不输超模

走秀部分结束,当现场观众仍沉浸在超模的惊艳表现中时,上海彩虹室内合唱团团长金承志从观众席中缓缓站起,开始演唱神曲《张世超你到底把我家钥匙放在哪里了》,让观众惊喜不已。

很会“搞怪”的金承志团长在演出前接受采访时说,很高兴跟肯德基的这次合作,因为这不仅是对他们音乐的认可,更是对年轻人生活态度的肯定:“无论是古典音乐、还是交响乐合唱团,又或者是舞台音乐剧,未来它们都不再是老八股的存在,都必须插上的翅膀,做不同的跨界和不同的混血。混血不仅会成为当代音乐主题,更将成为极具生命力的音乐风向标。”

李亚男.jpg

一首曲毕,在金承志先生的邀请下,国际华裔小姐冠军李亚男压轴出场,由她呈现的定制版翅膀不出意外的美出了新高度。李亚男身材高挑、气质出众,沉重的翅膀亦无损其灿烂微笑,完美定点hold住全场。

李亚男压轴.jpg

随后上海彩虹室内合唱团用一首《我要一桶礼物》为圣诞音乐派对的高潮更添一把热情。这是上海彩虹室内合唱团推出的最新圣诞神曲,一经推出便成“网红”爆款,此次更是公开首唱。这首歌犀利吐槽老板、会议、堵车、贷款等当下年轻人的种种烦恼,又祝愿大家能抛开烦恼,尽情享受圣诞狂欢,充满浓浓节日气息的旋律将现场气氛再度推至高潮。

ENDING时刻,全场的所有超模和明星嘉宾们将满满的Christmas wishes送给了在场观众,派对在一片热闹欢呼声中圆满落下帷幕。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201712/214361560.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党