天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

平安辗转各大卫视 多档节目堪称“春节劳模”

字号: 2018-01-26 14:46 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

平安辗转各大卫视 多档节目堪称‘春节劳模’

平安辗转各大卫视 多档节目堪称‘春节劳模’

平安辗转各大卫视 多档节目堪称‘春节劳模’

平安辗转各大卫视 多档节目堪称‘春节劳模’

新年将近,平安也比往常更忙碌起来,不停的奔波于各大卫视春节特别节目的录制。辗转于江苏、上海、吉林、云南、北京等地,只为给喜欢他的观众献上新年里不间断的祝福。

平安在新年之前可谓是行程满满,从北方的吉林查干湖,到四季如春的昆明,平安一路从南到北,身影不断出现在央视及各大卫视中,“承包”了整个春节。大量的节目邀约,让平安年前几乎没有休息的时间,而受到如此多的节目邀请,平安也可以堪称是春节“劳模”了。值得一提的是,除了各卫视的新春特别节目和晚会外,平安还参与了两档公益节目的录制,分别是为留守儿童举办“留守儿童春晚” 和中国文联《百花迎春》,一直热心公益事业的平安,自然对两档节目十分重视,希望在这个中国人最重视的节日中,让留守儿童也能感受到来自社会的温暖与关爱,陪伴他们度过一个难忘的新春佳节。

在每一年的春节特别节目和各大晚会中,几乎都能看到平安的身影,平安表示,希望自己的歌声可以在阖家团聚的日子里,给观众带去快乐和新年的祝福。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201801/264365273.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党