天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

李昕融化身“动感摇滚小萝莉” 新作《假如能给我一双翅膀》发布

字号: 2018-01-26 16:30 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

“我常想,假如上帝给我三天光明,我将怎样享受这份幸福呢?其实我是何其幸运,活在这珍贵的人间。早上起来,阳光满满地落在你的手上,就像在接受一份来自大自然的礼物……当你闻得到花香,听得见鸟叫虫鸣,看得见星辰大海和这纷繁的人间,一切都值得好好珍惜。”——节选自海伦·凯勒《假如给我三天光明》

假如能给我一双翅膀,我来用它寻找光明。飞到隔壁蛋糕店享受一个甜甜可口的“脏脏包”;飞到童梦中的城堡乐园实现芭比公主的愿望;和爸爸妈妈一起,飞到“大大世界”去探险……

实力“甜澈童声”李昕融(Ariel木子)音色多变,继发布中国风作品《静夜思》、暖爱公益佳作《星星》后,此次风格变幻,化身“动感摇滚小萝莉”,毗邻寒假,发布了其2018年个人第二首作品《假如能给我一双翅膀》。

歌曲由金牌实力唱作组合弘诺方舟成员、著名音乐制作人李凯稠担当词曲创作,轻快的电音,动感的吉他、鼓乐,小昕融纯净澄澈的嗓音,带点顽皮的“任性”演绎,将孩子们脑海中的“童真彩色未来”展现的淋漓尽致。这首歌同时也提醒着父母家长们,面对即将到来的寒假,请给孩子们一个轻松、愉快的学习环境,寓教于乐,给可爱的“小天使们”一方健康、绿色的成长花园。作品由中凯吉韵诚意出品,慕音乐全网发行,童趣推荐!

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201801/264365276.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党