天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

杨斯捷粤语歌《枷锁》将上线“百变”风格再添亮色

字号: 2018-02-01 12:25 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

“摘星小魔女”杨斯捷粤语歌曲《枷锁》即将与歌迷见面,作为《面目全非》的粤语版本,在杨斯捷的重新演绎下,《枷锁》又带来一种完全不同的风格,没有了愤怒情绪,有的只是更多细腻感悟。

杨斯捷粤语歌《枷锁》将上线

粤语是杨斯捷生活中最常使用的语言,没有语言的压力,杨斯捷能把更多的时间用在对歌词逐字逐句的揣摩中,细细品味歌中刻苦铭心的爱情经历。

《枷锁》源自填词人一段真实惨烈的“错爱”经历,虽然已经过去很久,但历历在目的幸福回忆,就像“枷锁”一样让人难以摆脱。作为同样受过情伤的杨斯捷,虽然没有这样惨痛的经历,但是歌中表达的因为回忆够美好,现实才会更残酷的感受却能相通。

“如未能一起过,还得恭贺”一句几乎唱到撕心裂肺,杨斯捷在录音棚中一次次反复感受那种明知无法回头,却又不想大方祝福的纠结、心酸和无奈,将自己完全变成歌中的主角,感受被回忆束缚又无可奈何的无助,只能自已舔舐伤口慢慢疗伤的心境。

这次《枷锁》的单曲将会和MV同步上线,带给歌迷一次过瘾的体验。MV中的男主用一张冰冷的面具遮脸,看不出任何喜怒哀乐,错的爱情也不过如此,美好的回忆与冰冷的现实交替出现,可到最后终究只留下回忆的枷锁。杨斯捷时而是沉浸在爱情中的幸福女生,时而又要演绎失去爱情后的迷茫,精湛的表演将观众带入其中,感受到爱情离开后的撕心裂肺。

这首《枷锁》让歌迷看到杨斯捷对伤感的情歌同样能够驾轻就熟,为“百变”的风格又添上一笔亮色。杨斯捷表示,很希望可以在今年发行自己的原创专辑,继续挑战不同风格的音乐,让歌迷看到自己更多“百变”的尝试。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201802/014366015.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党