天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

平安投身公益坚持支教 带孩子用音乐认识世界

字号: 2018-02-02 17:52 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

熟悉平安的歌迷都知道,除了唱歌之外,平安一直都致力于支教事业,每个月都会抽出时间,去支教的学校教孩子唱歌,从吉林敦化一直到海南临高,足迹遍及了大半个中国。

平安会将音乐带到支教的地方,教那群热爱音乐的孩子发声练习和唱歌的技巧。海南临高是平安常去的地方,并在这里的第二思源实验学校组建了“哩哩美”思源童声合唱团。今年年初,平安带领海南临高“哩哩美”思源童声合唱团的孩子们来到上海和北京两地,参加某晚会的录制,很多孩子都是第一次坐飞机。除了海南临高,吉林敦化四小也是平安定期支教的学校,去年平安就曾带领敦化四小“平安合唱团”的孩子们来到北京,参加中国文联举办的扶贫晚会。

在让孩子们有更多演出的同时,平安更重视带着孩子们去“看世界”。每到一个地方,平安就会带领孩子们去体验这个城市的气息。在上海迪士尼乐园尽情享受梦幻的童年,在同济大学感受浓郁的学习氛围,在鸟巢登上主火炬塔,在全聚德品尝最好吃的烤鸭。除了教孩子唱歌以外,平安更是事无巨细的关心孩子的学习和生活,天气转凉时还会送上保温杯做礼物。

从“海上丝路晚会”,到中国文联的扶贫晚会,平安有机会就会带着这群孩子参加各种活动, 让他们走出小镇,到外面的世界看一看。平安表示,在教孩子唱歌之外,更想让他们学会认识和感知这个世界的能力。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201802/024366122.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党