天津在线

首页> 娱乐频道> 音乐> 正文

平安赴伦敦参加英国学联春晚 与留学生学者共迎春节

2月7日晚,平安前往伦敦,参加了全英学联在剑桥大学举办的“全英春晚”,同时庆祝全英学联成立三十周年。全英学联是在英中国学生、学者的联谊和服务性团体,范围涵盖英国全境。平安与当地中国留学生和学者共聚一堂,提前庆祝新春佳节,中国驻英国大使及其夫人、教育公参等也参加了此次活动。

平安一直以阳光正能量的形象出现在公众视野,热心公益事业、三次登上春晚舞台,青奥会、全运会上,都能看到平安的身影。此次英国之行,平安现场演绎了《不远万里》和《我爱你中国》两首歌曲,送给这群离家万里的游子。这两首意义深远的歌曲,在春节这个中国人最重视的节日里,为这群不能回家的学生、学者们送上了最真挚的问候和祝福。平安深情温暖的演唱,打动了现场很多观众。大家纷纷表示,身在异国他乡,虽然不能回家过年,但是心还是和家连在一起。也很感谢平安漂洋过海来到英国,和他们一起度过一个难忘的夜晚,并向远在祖国的亲人和朋友送上新年的祝福。

平安很早就开始期待这次活动,能与世界顶级学府的留学生和学者交流学习,共同庆祝即将到来的春节,对于他来讲也是一次难得的经历。虽然参加过无数次庆祝晚会,但在异国与自己的同胞共度新年,却是一份美好的回忆。希望这群远离家乡,在外拼搏奋斗的年轻人,在英国也能过一个难忘的新年。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津