天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

平安赴伦敦参加英国学联春晚 与留学生学者共迎春节

字号: 2018-02-09 13:56 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

2月7日晚,平安前往伦敦,参加了全英学联在剑桥大学举办的“全英春晚”,同时庆祝全英学联成立三十周年。全英学联是在英中国学生、学者的联谊和服务性团体,范围涵盖英国全境。平安与当地中国留学生和学者共聚一堂,提前庆祝新春佳节,中国驻英国大使及其夫人、教育公参等也参加了此次活动。

平安一直以阳光正能量的形象出现在公众视野,热心公益事业、三次登上春晚舞台,青奥会、全运会上,都能看到平安的身影。此次英国之行,平安现场演绎了《不远万里》和《我爱你中国》两首歌曲,送给这群离家万里的游子。这两首意义深远的歌曲,在春节这个中国人最重视的节日里,为这群不能回家的学生、学者们送上了最真挚的问候和祝福。平安深情温暖的演唱,打动了现场很多观众。大家纷纷表示,身在异国他乡,虽然不能回家过年,但是心还是和家连在一起。也很感谢平安漂洋过海来到英国,和他们一起度过一个难忘的夜晚,并向远在祖国的亲人和朋友送上新年的祝福。

平安很早就开始期待这次活动,能与世界顶级学府的留学生和学者交流学习,共同庆祝即将到来的春节,对于他来讲也是一次难得的经历。虽然参加过无数次庆祝晚会,但在异国与自己的同胞共度新年,却是一份美好的回忆。希望这群远离家乡,在外拼搏奋斗的年轻人,在英国也能过一个难忘的新年。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201802/094366823.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党