天津在线

首页> 娱乐频道> 音乐> 正文

BOY STORY首登央视网络春晚 获导演高度赞赏

2月8日小年夜BOY STORY的6位少年首次登上央视舞台,参加由中央电视台CCTV-3主办的2018年《CCTV网络春晚》,在晚会第三篇章:共享新生活 部分为大家献上了精彩的演出。为了这次演出BOY STORY的成员们早在节目录制一周前,就做好了充分的准备,对表演曲目的歌词和舞蹈进行了深入学习和理解,并为这首充满正能量的歌曲进行了录音工作。

节目录制当天BOY STORY成员们早早到达晚会录制现场,对舞蹈内容和晚会流程进行了再次确认。节目正式录制时成员们以一身帅气时尚的红色搭配登场,与小年夜欢乐的气氛十分契合。他们以清亮的歌声和整齐帅气的舞蹈表演赢得了现场观众的热烈掌声和阵阵欢呼,同时,他们敬业谦逊的工作态度得到了导演组和现场制作团队的高度赞赏。

BOY STORY目前依然处于为期一年的“REAL PROJECT”计划中,在2017年分别发行了《HOW OLD R U》和《Can’t Stop》两首单曲+MV,两首单曲在国内各大音乐榜单上取得了不俗的成绩,并在海内外收获了大量的粉丝。组合计划在今年3月推出组合的第三首单曲+MV,并在6月再推出第四首单曲+MV,到2018年8月BOY STORY将推出首张迷你专辑,宣布正式出道!请大家多多期待!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津