天津在线

首页> 娱乐频道> 音乐> 正文

梁晓珺受邀出席国际华语电影节 献唱最新单曲《I am leaving》

近日,全能才女、澳裔原创歌手Celia梁晓珺受邀出席于悉尼星港城举办的“第九届国际华语电影节”,与李晨,朱茵,佟大为等实力、人气演员一同现身红毯。梁晓珺作为表演嘉宾压轴现身颁奖典礼环节,并现场演唱了最新单曲《I Am Leaving》。

梁晓珺身穿澳洲设计师Dion Lee高开叉礼服惊艳亮相,一度成为全场焦点。对于在自己生长的城市演出,她表示很亲切亦很荣幸。

与影视剧很有缘分的Celia此次为颁奖典礼献唱了《绒花》、《I Am Leaving》以及《说散就散》三首今年的热门电影歌曲。不同风格的歌曲串烧,配合现代舞舞者的现场表演,深受现场不同年龄段的观众喜爱,更在后台排练时获得当日“新晋导演”获奖者李晨的赞许:“清唱也那么好听”。

梁晓珺不止是创作歌手,更是音乐圈坚持自编自导自演的制作人才。据悉,其正在筹备执导自己的下一首歌曲的MV,届时将由慕音乐全网发行上线,敬请期待!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津