天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

梁晓珺受邀出席国际华语电影节 献唱最新单曲《I am leaving》

字号: 2018-02-27 17:08 来源:凤凰音乐 我要评论 http://www.72177.com

近日,全能才女、澳裔原创歌手Celia梁晓珺受邀出席于悉尼星港城举办的“第九届国际华语电影节”,与李晨,朱茵,佟大为等实力、人气演员一同现身红毯。梁晓珺作为表演嘉宾压轴现身颁奖典礼环节,并现场演唱了最新单曲《I Am Leaving》。

梁晓珺身穿澳洲设计师Dion Lee高开叉礼服惊艳亮相,一度成为全场焦点。对于在自己生长的城市演出,她表示很亲切亦很荣幸。

与影视剧很有缘分的Celia此次为颁奖典礼献唱了《绒花》、《I Am Leaving》以及《说散就散》三首今年的热门电影歌曲。不同风格的歌曲串烧,配合现代舞舞者的现场表演,深受现场不同年龄段的观众喜爱,更在后台排练时获得当日“新晋导演”获奖者李晨的赞许:“清唱也那么好听”。

梁晓珺不止是创作歌手,更是音乐圈坚持自编自导自演的制作人才。据悉,其正在筹备执导自己的下一首歌曲的MV,届时将由慕音乐全网发行上线,敬请期待!

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201802/274367714.shtml

Tags:开幕式 中超 声光电 水滴 3月 3日 盛宴 泰达 初心 不要

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党