天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

BOY STORY 惊艳亮相元宵喜乐会 向前辈问候献礼

字号: 2018-03-05 14:09 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

BOY STORY 惊艳亮相元宵喜乐会 向前问候献礼

BOY STORY 惊艳亮相元宵喜乐会 向前问候献礼

BOY STORY 惊艳亮相元宵喜乐会 向前问候献礼

BOY STORY 惊艳亮相元宵喜乐会 向前问候献礼

3月2日,湖南卫视“2018元宵喜乐会”欢乐开演,云集大牌、热情来袭!更有BOY STORY、阿拉蕾、张艺瀚、陶奕希、SDT Girlz等新生代们的加盟让这场元宵晚会再添青春活力,并共同带来《少年说》的精彩表演。其中,近期人气正旺的国内首支实力少年组合BOY STORY此次为首登湖南卫视大舞台,引发众多期待。

此次BOY STORY参与表演的《少年说》是与一众新生代明星合作完成的一个充满了少年们青春活力和无限可能的精彩歌舞节目,BOY STORY带来的是极贴合此次主题的出道首支单曲《HOW OLD R U》,强有力且统一的舞步,默契协调的合音,引发现场观众的阵阵欢呼,带动舞台上的合作演员阿拉蕾都跟跳了起来。“少年强则中国强”,BOY STORY等一众新生代未来之星的卓越表现完美展现了当代青少年充满希望的成长之路。

据悉,BOY STORY在28日便抵达长沙为舞台做最后准备。在机场与前来接机的众多粉丝做简短问候后马不停蹄直奔现场投入彩排,在28日及3月1日所进行的联排中成员们超越年纪所表现出的专业度受到了节目组工作人员的一致认可。

“元宵喜乐会”当晚,演出结束后成员们在待机室与何炅老师、任嘉伦、Henry等前辈见面进行了问候,并将BOY STORY第二张单曲专辑《Can’t Stop》送予前辈。几位前辈也毫不吝啬对六位少年的赞赏,并鼓励他们在这条路一直走下去。

BOY STORY目前依然处于为期一年的“REAL PROJECT”计划中,在2017年分别发行了《HOW OLD R U》和《Can’t Stop》两首单曲及MV,所取得的成绩十分亮眼。而组合即将在3月推出的第三首单曲也已引发粉丝期待!期待六位少年带来更多好听的歌曲及亮眼的表现!

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201803/054368018.shtml

Tags:泰达 胡人天 战旧 23 华夏 名单 天津北方网讯 揭幕战 天津泰达 赛季

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党