天津在线

首页> 娱乐频道> 音乐> 正文

张丹锋深情翻唱经典作品《说散就散》

这首原唱为陈咏桐(JC)《说散就散》的歌曲,在2017年成为了乐坛热门金曲。“爵士歌姬”知名歌手袁娅维翻唱的版本,作为人气电影《前任3:再见前任》的主题曲,一度引起听者与电影观众的广泛共鸣。

春暖花开之际,张丹锋为致敬这首走心的音乐作品,以他独特的方式进行了一版翻唱。其刚柔并济、收放自如的演绎,将自己的情感经历融于歌声中,令歌曲增添了更多画面感。其本人也希望可以尽力完成一首圆满的翻唱作品,也愿歌声能让你我想起曾经美好的回忆。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津