天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 影视 正文

《生死使命》7月合肥开镜 丁海峰等领衔主演

字号: 2018-03-26 14:40 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

《生死使命》7月合肥开镜 丁海峰等领衔主演

由邵风任总制片人,著名导演赵立军导演、著名演员丁海峰、温峥嵘、冯国强等领衔主演电视剧《生死使命》将于7月下旬在合肥开镜。该剧由合肥音书文化传播有限公司制作。

《生死使命》是一部讲述发生7天内的精彩故事。该剧为时实结构剧,剧情故事发生周期为7天,而核心的剧情时间集中在24小时,制作方有信心将此剧打造成中国的24小时系列精品。美剧的《反恐24小时》系列在全球取得了巨大成功,排行全球最好看电视剧前十位。《生死一日》该剧背景取材我国反贪反腐的大环境,以艺术的高度集中表现我公安人员的勇敢和智慧,为国内首部。该剧情节紧凑、险象环生、一步一危情,可看性极强。该剧由国内明星阵容组成,开启了公安题材全明星阵容的制作模式。

刑警队长金国梁三年前入狱调查贪污犯王义仁罪证,完成任务的金国梁出狱回公安局的路上突遇袭击,从此拉开了金国梁一天一夜的无悔追踪。市政府派出市政府副秘书长桑家辉来到公安局负责抓捕王义仁的沟通、协调工作。金国梁找到自己的线人,勇斗杀手,然而随着杀手的自尽,线索再一次中断,此时信息显示王义仁出现在了田局长为金国梁接见酒楼附近。金国梁在侦破过程中意外与前女友项怀珠相遇,金国梁在看租房的时候又遇暗算,一支神秘的箭将要杀害金国梁的暗算者射杀。面对突然而至的一连串突发事件,金国梁开始顺着线索摸排调查。参与袭击案的歹徒在医院被抢救过来,然而灭口的凶徒也来到医院,一场生死搏斗后,医院护士韩蕾将歹徒击毙,此时在暗中一股神秘力量浮出水面,执箭人呼兰和两名同伙相继露出真面孔。歌手丹妮从软禁的宾馆在同学帮助下逃出,就在丹妮被追赶的生死关头,金国梁及时出现,刚化解危机的金国梁又遇呼兰一伙,阿志中弹受伤,呼兰将护士韩蕾绑架到整形医院强行逼迫手术,呼兰为了不暴露行踪将阿志残忍杀害,面对越来越紧的包围圈,感到巨大不安的王义仁决定早点外逃,当丹妮得知面前的王义仁是自己的生父不由震惊,为朋友报仇的康彪私下追踪王义仁,最终付出生命代价,就是离王义仁越来越近的时候,金国梁却看到前女友项怀珠与桑家辉在一起的场面。疯狂的王义仁以丹妮为人质,而隐藏在这起事件幕后的人物一个个的走上前台,要逃走的王义仁被无悔追踪的金国梁亲手按在了脚下……

制片人邵风决心打造以《生死使命》开始的24小时系列剧,将《生死使命》打造成为影视剧的品牌,并希望通过《生死使命》使国产的公安题材走向国际。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201803/264369254.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党