天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

赵传时隔四年潍坊开唱 经典传奇引歌迷热捧

字号: 2018-04-23 14:57 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

21日晚,赵传“时空回旋”演唱会在潍坊举办,这也是春节之后,赵传的第一场巡演。为纪念出道三十周年,赵传从去年开启的“时空回旋 传奇30”周年巡回演唱会,给歌迷留下深刻的印象。今年继续进行的巡演,依然受到歌迷热捧,除了让歌迷耳熟能详的经典老歌外,自然也少不了新专辑《你过得还好吗》当中的主打曲目。

此次演唱会是赵传时隔四年再一次来到潍坊,四年没见的歌迷自然十分期待这次的演唱会,很希望能在现场听到赵传的新歌。更何况这次演唱会也是一年一度的“潍坊风筝节”开幕式,对潍坊来说特别有意义。据说每年的风筝节开幕潍坊都会下雨,今年也不例外,天气预报依然报道当天有雨。开唱前赵传一直很担心,怕下雨会影响露天听演唱会的歌迷。好在天公作美,演唱会时天空放晴,只在结束后的凌晨才淅淅沥沥的下起雨来。歌迷都开玩笑说,赵传简直是“晴天娃娃”,只要开唱就会有好天气。而赵传则笑称,一定是大家的热情高涨,吓走了“雨神”。

过去的一年对赵传来说,可谓是丰收满满,不仅迎来了出道三十周年,还发行了周年纪念专辑《你过得还好吗》,周年纪念巡回演唱会更是场场爆满。时隔几个月再次开启巡演之旅,歌迷热情依然不减,不论是传唱度极高的《我是一只小小鸟》、《一颗滚石》,还是新专辑的《逆风飞行》、《名不虚传》,都能引起全场大合唱。一首首经典歌曲将演唱会带向一个又一个高潮,台下歌迷更是齐声高呼赵传的名字。有的歌迷更是抑制不住激动之情,一直向舞台拥去,都想更近距离的一睹偶像风采,以至于现场保卫不得不为歌迷安全考虑,再增派人手。有歌迷表示,听过很多次赵传的现场,每一次都保持着很高的水准,从来没有让歌迷失望过。希望赵传能继续唱下去,带来更多经典的作品。最后的返场只有一束追光静静打在赵传身上,舞台上响起《给所有知道我名字的人》,台下的歌迷也安静下来,静静享受这难得的音乐时光。

出道至今的赵传唱歌依然维持三十年前的原key,这和他从不间断的练习是分不开的。对于唱歌有着严格要求的赵传希望每一次的演唱都能几近完美,这样才能对得起一直支持他的歌迷。赵传很感谢一直支持陪伴他的歌迷们,愿与歌迷们同享荣耀梦想不落空。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201804/234372373.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党