天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 影视 正文

《热血跨男》今日上线,追忆那些年的青春年少

字号: 2018-04-25 14:12 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

3.jpg

以青春校园为题材,融合竞技、逆袭等元素的电影《热血跨男》今天在腾讯视频正式上线。影片由曾在《倔强甜心》《来信》《兄弟》等优秀作品中担任导演、多次获得国内外奖项的王岽鉴导演执导,何奉天、孙瑜、潘昶鸣、盛路悦等青年人气演员主演。

本片在“无热血,不青春”的基础上加入逆袭这一元素,以校园竞技+燃爆青春,打造系列化IP化网络电影,相同画风不同内容切入点,精准针对受观众,呈现精品的品牌网络电影、数字电影。影片通过主人公从叛逆少年逆袭成竞技大神这一过程反映了青春时期属于少年的单纯执着和热血。

1.jpg

影片在故事情节上环环相扣,内容有趣不失颜色,在声效与特效的渲染上更是下足了功夫,将属于青春的气息描绘的真实贴切。片中男主角张霄是绿水高中的校霸,以打架扬名,人称“嚣张”。因喜欢上优等生晓彤开始投其所好训练跨栏,比赛输给跨栏队队长刘星恼羞成怒决定拜宇航为师并发誓要打败刘星挽回颜面。师徒两人从开始的互看两相厌到后来的惺惺相惜,约法三章,虽中间各种奇葩招数令二人洋相尽出,但最后双方却都从各自身上找出了隐藏在外表下的闪光点并约定共达目标。谁说青春中男主只能为女主逆袭,有时候为身边的男三四五六七也是可以的~

2.jpg

不学无术的校霸,漂亮睿智的女神,智勇双全的跨栏天才,见钱眼开的废柴教练,肆意飞扬的青春,“无热血,不少年”,为理想、爱情、青春奋斗的年纪,他们,她们,会怎样用热血书写叛逆少年的自我呢?

每个人心中都存储着那段青涩无畏又执着的时光,它记叙了人生最简单单纯的年纪里经历过叛逆、失败、惊喜、沮丧五味杂陈后为了某个人某件事或者某个瞬间,靠着年轻特有的那股傻劲儿不达目的不罢休的执着。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201804/254372638.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党