平安与武大靖同唱《乘风破浪》为一线劳动者而歌_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

平安与武大靖同唱《乘风破浪》为一线劳动者而歌

字号: 2018-05-02 13:11 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

五一期间,平安参加了“中国梦,劳动美”庆祝五一国际劳动节“心连心艺术团”的慰问演出,来到长春慰问奋斗在一线的劳动者们。演出中,平安与奥运冠军武大靖、周洋、歌手喻越越共同演唱了歌曲《乘风破浪》。

《乘风破浪》来自平安去年年底发行的新专辑《未知的幸福》,原是一首献给“海上丝路”的歌曲,平安曾带着这首歌登上2018年春晚三亚分会场的舞台。不同于之前合唱对象都是歌手,这次平安除了老搭档喻越越外,还将与奥运冠军武大靖、周洋一起,共同演绎这首激情澎湃的歌曲,带给观众耳目一新的感觉。从三亚到长春,平安将《乘风破浪》一路从南疆唱到北国,而这次演出有了武大靖和周洋两位奥运冠军的加入,也给这首歌赋予了新的意义。那些在赛场上努力拼搏,为国争光的体育健儿们,身上都有一种乘风破浪的进取精神,这首歌也可以说是他们的一个真实写照。歌手与奥运冠军这样的搭配组合也让观众眼前一亮,称一群有着进取精神的人在一起,可以组成一个“乘风破浪”组合了。

“五一”本是一个休息的日子,但依然有很多劳动者奋战在第一线,在接受记者采访时平安表示,这些奋斗在一线的劳动者在自己的岗位上,不断去做新的尝试,让更好的产品和方法都能体现出来,这就是我们现代的工匠精神。而能为这些现代工匠们歌唱,在平安看来也是一件值得自豪的事情。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201805/024373361.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党