天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 影视 正文

何赛飞谈情老外《老妈的桃花运》今晚天津卫视开播!

字号: 2018-06-19 11:11 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

《老妈的桃花运》海报.jpg

何赛飞、曹操领衔主演,描绘一段传奇浪漫的跨国“桃花运”,都市情感剧《老妈的桃花运》于今日(6月19日)登陆天津卫视黄金剧场开播!本剧由东阳文纳影视文化传播有限公司制作发行,李彬导演,何赛飞、曹操、李曼、秦焰、乔立生、翟小兴、李竹、苑冉等联袂主演。当“韵味老妈”何赛飞和“蓝眼绅士”曹操碰撞出真爱火花,这部中老年的青春爱情宝典看点超多不容错过!

《老妈的桃花运》.jpg

谁还不是个小公主?何赛飞:中老年恋爱也可以很浪漫很疯狂!

如今“鲜肉”和“鲜花”成为偶像剧走红的标配,仿佛只有青春偶像谈情说爱才有市场。在《老妈的桃花运》中,主演何赛飞和曹操将演绎一场绝不输给年轻人的“说爱就爱”,不仅颜值不输偶像剧,你侬我侬的谈情“套路”也够新奇够大胆!在推荐起这部电视剧时,何赛飞老师就表示:跨国CP气质颜值双担当,中老年恋爱也可以浪漫很疯狂!

在片中饰演“老妈”丁香香的何赛飞,长相妩媚别具韵味,眼波流转间尽显中国传统美女的古典风情,曾被观众评为“娱乐圈十大浙江籍美女明星”之一。越剧名伶出身的何赛飞一口软糯吴语十分动听,加之“冻龄”优雅的外形,有着跨越年龄层的超凡魅力。在片中饰演澳洲工程师瑞尼的曹操,金发碧眼的外形深邃迷人,风度翩翩的举止更让他成为新一代“师奶杀手”的绝对潜力股。

《老妈的桃花运》剧照.jpg

这一中一洋的缘分碰撞,竟是由一段乌龙的相亲而起,两人的搭配虽然大胆,却格外有CP感。何赛飞在谈起剧中丁香香的择偶时说:瑞尼有事业,人品好,又懂得浪漫,人也很帅!赞不绝口。谁还不是个小公主?无论到了什么年纪,只要魅力在,帅哥猛追求!

剧照.jpg

拒绝“土味”!中老年版“浪漫满屋”甜蜜招式不“套路”

谁说中老年恋爱只能“土味”?《老妈的桃花运》中,何赛飞和曹操将把广场舞跳出探戈的浪漫,把家长里短演出罗密欧朱丽叶的深情,个中奇妙观感,必须锁定天津卫视自己品味!

不过,这打破世俗眼光的恋爱谈起来也格外不容易,相爱容易相守难:晚辈的百般阻挠、中西文化的差异、还有秦焰饰演的马大宽、乔立生饰演的鲁鹤年两位各有千秋的竞争对手同时追求,丁香香的这段“后青春”恋爱也几度风雨飘摇。

剧照1.jpg

但在洋帅哥的坚持不懈下,传统矜持的“老妈”终于坚定了决心,将这段漂洋过海才寻来的缘分坚持到底。何赛飞说,单身中老年的恋情值得理解和尊重,一定要遵从自己的心:“从儿女的角度看,丁香香和马大宽似乎是比较般配的,知根知底。但是丁香香有自己的想法,瑞尼的正直、开朗、坚持打动了她。我认为单身老人不要太在意别人的眼光,要勇敢地去追求自己的幸福。”

剧照2.jpg

6月19日天津卫视黄金档,这部讲述跨国纯爱,又充满浪漫喜剧色彩的《老妈的桃花运》将热闹开播。在这个特别适合恋爱的季节,这部不苦情不纠缠的清爽爱情故事,将让你清凉一夏,甜蜜到底!

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201806/194384059.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党