天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

赵传端午庆生 巡演筹备之余与家人团聚

字号: 2018-06-19 15:28 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

18日是中国传统的端午节,又恰逢赵传的生日,生日跟节日“相撞”,为了能和家人一起庆祝生日和佳节的到来,赵传带着孩子回到父母家,跟家人一起包粽子、过生日。

赵传的母亲已经90高龄,但依然会坚持每年端午节亲手为家人包粽子,这是赵传从小开始家里就一直沿袭的传统。平常的时候只要有时间,赵传也会回家陪赵妈妈一起包粽子,聊聊最近的工作和生活,这是赵传不管工作多忙都不会忘记的事。端午节有“立蛋”传统,在正午十二点成功将鸡蛋立起,寓意可以得到好运,每年赵传都会带着孩子一起“立蛋”,虽然不是每年都能成功,但重要的是赵传希望通过这样的仪式,让孩子认识中国的传统文化,并将这种文化一直传承下去。

过完端午节,赵传又要开启工作模式。在刚刚结束马来西亚演唱会之后,又要投入到7月13日悉尼演唱会的准备中,高强度的工作让赵传每天时间都安排很紧,从选歌到演唱会的整体策划,每一个细节赵传都不放过。除了必唱的经典老歌,新歌自然也是不能少。年初发行的周年纪念专辑《你过得还好吗》上线半年热度不减,在各音乐平台评论区,歌迷也在歌曲下面留言,讲述着自己与赵传、与音乐有关的故事。有歌迷留言说听赵传的歌每次都能有强烈的共鸣,就好像是在唱自己的故事,可能是因为自己也是一只选择了逆风飞行的小小鸟,一直在努力高飞。看过演唱会的歌迷更是直言,看过赵传的现场后会对他加倍的喜爱。

这一次,赵传将带着他的歌声飞向了澳大利亚悉尼,与那里的歌迷共度一个充满音乐的夜晚。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201806/194384067.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党