天津在线

首页> 娱乐频道> 音乐> 正文

赵传端午庆生 巡演筹备之余与家人团聚

18日是中国传统的端午节,又恰逢赵传的生日,生日跟节日“相撞”,为了能和家人一起庆祝生日和佳节的到来,赵传带着孩子回到父母家,跟家人一起包粽子、过生日。

赵传的母亲已经90高龄,但依然会坚持每年端午节亲手为家人包粽子,这是赵传从小开始家里就一直沿袭的传统。平常的时候只要有时间,赵传也会回家陪赵妈妈一起包粽子,聊聊最近的工作和生活,这是赵传不管工作多忙都不会忘记的事。端午节有“立蛋”传统,在正午十二点成功将鸡蛋立起,寓意可以得到好运,每年赵传都会带着孩子一起“立蛋”,虽然不是每年都能成功,但重要的是赵传希望通过这样的仪式,让孩子认识中国的传统文化,并将这种文化一直传承下去。

过完端午节,赵传又要开启工作模式。在刚刚结束马来西亚演唱会之后,又要投入到7月13日悉尼演唱会的准备中,高强度的工作让赵传每天时间都安排很紧,从选歌到演唱会的整体策划,每一个细节赵传都不放过。除了必唱的经典老歌,新歌自然也是不能少。年初发行的周年纪念专辑《你过得还好吗》上线半年热度不减,在各音乐平台评论区,歌迷也在歌曲下面留言,讲述着自己与赵传、与音乐有关的故事。有歌迷留言说听赵传的歌每次都能有强烈的共鸣,就好像是在唱自己的故事,可能是因为自己也是一只选择了逆风飞行的小小鸟,一直在努力高飞。看过演唱会的歌迷更是直言,看过赵传的现场后会对他加倍的喜爱。

这一次,赵传将带着他的歌声飞向了澳大利亚悉尼,与那里的歌迷共度一个充满音乐的夜晚。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津