天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综艺 正文

《明日之子2》明日开播赛制升级 毛不易与何炅组成“谈何容易”

字号: 2018-06-29 15:23 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

腾讯视频《明日之子2》将于明天开播,第二季分别由李宇春、吴青峰和华晨宇三位星推官主理三大赛道,“厂牌星推官”由杨幂出任,何炅将担任“现场总导演”。去年的最强厂牌毛不易出乎意料地担任直播阶段主持人,和何炅组成“谈何容易”组合。

《明日之子》第二季的核心价值观是“带领,冲撞,正流行”,并推出了“一战到底”赛制。所谓“一战到底”即选手的赛道标签从分组考核到最强厂牌战将全程体现,星推官将与选手紧密合作并肩作战,选手的背水一战不仅是为了个人发展,也背负着赛道荣誉,充分体现出冲撞升级的理念。

+

“一战到底”赛制之外,节目组更赋予星推官特殊权利,允许星推官向其他赛道心仪的选手抛出橄榄枝。此外,《明日之子》第二季将采用“5+7”的播出模式,即前五期为录播,从多角度展现以人为核心的真人秀,后七期将以直播形式展现选手的才华和音乐现场的魅力,创新的播出手法多方面展现选手的魅力。

去年夏天,毛不易走进了大众视野,制作的《消愁》等原创作品给观众带来了惊喜,第二季能否再造毛不易式的传奇?继毛不易之后谁又将霸榜各大音乐平台、成为今年夏天的明日之子?明日开播的《明日之子》第二季将会给出答案。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201806/294384176.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党