天津在线

首页> 娱乐频道> 音乐> 正文

赵传揭秘首次悉尼演唱会缘由 粉丝集体泪目

赵传“时空回旋 传奇30年”巡回演唱会悉尼站于7月13日圆满落幕,和刚刚过去的首场“潍坊站”演出一样,赵传带来了22首作品,经典回顾,老歌新唱,引发一代人的回忆和共鸣,嗨翻全场。

此次悉尼站,开场赵传以《粉墨登场》为开嗓歌曲,赵传非常细腻的选择这首歌曲为开场曲目,可谓是“一语双关”,自己个唱的“登场”到他对音乐坚持的三十年首次悉尼“登场”,时间和空间的交错下,赵传用音乐向世界证明“时空回旋” 摇滚依旧。一曲过后熟悉的旋律频频响起《快乐似神仙》《我终于失去了你》等经典老歌唤醒了一代人对音乐和摇滚最初的热情,现场气氛也因此逐渐升温。赵传此次演唱会在甄选歌曲方面是经过再三调整才确定曲目名单,从《心动的感觉》《你我的约定》到《你如何还能这样温柔》《曾经的你》,赵传的30年,听赵传音乐的30年,犹如一场没有结局的恋爱,从相识相知到相守,满满的都是年轻时对喜欢的人和事直接和勇敢的表达。而这场没有结局的喜爱,将变成不可割舍的情怀。对赵传的音乐情怀影响的不仅仅是一代人,此次悉尼演唱会“亲子档”粉丝比比皆是。其中,有幸与赵传登台合唱《我终于失去了你》的Howard Cao便是受其父亲影响,成为赵传的铁杆粉丝。此次,作为主办方之一的Howard Cao也是为了圆其父亲生前想要看赵传演唱会,极力促成了这次的演出。这首歌不仅仅怀念他的父亲,更是一代人的承诺,现场每个人都被深深的感动着。

摇滚巨匠赵传是乐坛浓重的一笔,这个生命中对音乐有着偏执般痴迷的音乐人,对于同样热爱音乐和有梦想的人亦是惺惺相惜。此次悉尼演唱会赵传邀请自己唯一的徒弟Jennier合唱《聪明的选择》。Jennier曾担任赵传演唱会和声,天生对音乐和“好声音”的敏感,使其成为了赵传唯一的徒弟。对新人的提携,对音乐的珍视,也正如赵传歌中唱的那样“我做过最聪明的选择,就是发现和珍惜你的独特”。除了《一颗滚石》《爱要怎么说出口》《我很丑可是我很温柔》等一波回忆杀引起现场自发大合唱外,其新歌《逆风飞行》的受欢迎程度也是有增无减。演唱会临近结束,现场歌迷意犹未尽,赵传以《给所有知道我名字的人》作为结束,并为涌上台的歌迷耐心合影签名,谢谢大家多年的陪伴和对一个音乐人的追随,赵传用音乐和行动让大家看到、知道,你的名字是“传奇30年”最耀眼的符号。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津