天津在线

首页> 娱乐频道> 音乐> 正文

刘珂矣发布全新祈愿主题单曲《风誓》

“风铃被风吹动一次,就是我为你念的一声佛……”去五台山看过《又见五台山》情境剧的朋友们相信都会对这句话记忆犹新,这句来自风铃宫的经典语句也蕴含着老和尚无比的慈悲和为众人祈福的初心,而世间所有的修行人也无不是怀着这颗济世祈愿之心,以佛法净风,摇动最清脆的心铃,为众生祈福。

近日,禅意歌者刘珂矣发布了全新单曲《风誓》,歌曲由她与制作人百慕三石共同创作完成,在编配上不仅加入了悠远的哨笛演奏,还首次融入了大量新世纪元素,可谓良心之作。据悉,这首作品是刘珂矣在几年前看过《又见五台山》后深有感触,经过漫长的积累沉淀所创作的一首祈愿主题单曲,能促成作品的完稿据说是在第二次观看该剧后离场时碰到一对特别的观众后的深刻感触所致,缘分使然,实属难得。

如果说,风铃声,是风和铃的誓言,那红尘中你我最初的那次擦肩,则一定是我们前世的约定。而最美的相见,都在最初的一刹那,因为,每一次缘分所至,我们都要等待很久,很久……

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津