天津在线

首页> 娱乐频道> 音乐> 正文

赵传新碟《你过得还好吗》上市 黑胶唱片或将推出

赵传自出道30年不仅在今年开始了个人“传奇30”的全球巡演,也刚刚推出个人的第十五张专辑《你过得还好吗》,今年8月新碟及黑胶唱片也同步上市。赵传出道30年间平均两年一张专辑,期间众多耳熟能详的经典作品,颇受多年龄段粉丝青睐,可谓是“保质”且“高产”。

赵传的新专辑《你过得还好吗》是为了回馈粉丝多年来不离不弃的支持,赵传从《一只小小鸟》到《逆风飞行》,完成了一个人生阶段的完美蜕变,在赵传的音乐中,再一次看到了自己。从菜鸟到可以随遇而安,无所畏惧的强者,正如他歌词中唱的那样“心中有东西重新出生,它曾经死去”,那个胆小的菜鸟已经不复存在,现在的你可以勇敢的“练习在危险中飞低”。这样的成长,是经历了漫长的考验,拥有了足够的人生阅历之后的成长。赵传此次的新碟更是情怀与诚意兼具,为了回馈粉丝,赵传不仅将音乐刻制成碟,还将会推出同专辑黑胶唱片,以多种唱片形式来铭记过去一直以来音乐之路的陪伴,同时以这种极具年代感的形式记录音乐,以此证明经典是会永恒流传的。

据悉,赵传“传奇30”全球巡演也将于9月15日落地北京站,与粉丝共赴这场充满回忆的演唱会。赵传《你过得还好吗》不仅仅是赵传对粉丝的问候,专辑新碟更是一种捧在手心里的温暖,无论是在喧嚣却无人问津的街头,还是在暗自神伤的空房间,赵传的音乐都会有一种温暖的力量,提醒你要记得,你会被温柔以待。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津