天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综合娱乐 正文

2018世界旅游小姐斯里兰卡赛区冠军出炉

字号: 2018-08-24 10:47 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

近日,2018世界旅游小姐斯里兰卡赛区圆满落幕,Sanjana Hewage获得冠军,她将代表斯里兰卡参加9月27在中国汉中兴汉胜境举办的2018世界旅游小姐全球总决赛。斯里兰卡旅游发展与基督教事务部长约翰·阿玛拉通出席活动并为冠军颁奖。

兴汉胜境是汉中兴汉新区的核心文化旅游区,依汉源湖而建,以自然生态的汉水之源为根,以中华文明的汉文化之源为魂,以汉朝初兴的历史辉煌为底蕴,建成集汉风景点群、汉风商街群、汉风博物馆群、汉风酒店群、汉风餐饮、汉风演艺等于一体的汉文化超级旅游度假区。

汉文化博物馆荟萃中华建筑与各门类艺术精华,将成为汉文化建筑奇观与艺术殿堂;兴汉城市展览馆以历史文化结合现代化高科技技术,走进汉中的过去、现在、未来,感受一座城市的历史变迁和对未来的美好展望;汉文化博物馆集群,从不同的文化视角展示汉文化的广博与精彩。

汉乐府融汉代歌舞、宴饮、鼓乐等文化为一体,是汉文化场景式歌、舞、宴全感官体验中心;汉人老家街与丝路风情街,集萃了十个不同的汉文化地域板块风情和七个各具特色的西域板块风情,是汉文化情景体验街区;中央大街融现代时尚与现代审美,在游、购、娱的场景中感知汉文化的魅力;蜀道乐园以汉中特有的“栈道文化”作为灵魂核心,以复合型高科技为游客打造一座充满刺激与激情的冒险乐园,是汉文化动感体验游乐中心;汉文化主题园林式国宾馆——兴汉铂尔曼酒店,在温馨舒适的汉风古韵中感悟中华文化的魅力。

兴汉胜境两个大型演出,是由主持北京奥运会开、闭幕式,G20峰会等活动的专业团队精心打造的。《天汉传奇》通过水上投影、水中造型、水上表演、水上列阵、水中装置等一系列与水有关的创意和特效的形式,200多名演员在汉源湖水面上倾情表演,配合现代高科技的大型喷泉列阵、大型实景火效、激光特效及可变化扇形水幕等系统,给游客展现出一幅汉文化的动人传奇画卷。汉文化大会堂内的大型演出《汉颂》,以独特的表演形式,用国际语汇讲述汉文化故事。

兴汉胜境以精美空间、梦幻场景、震撼效果,建成当代“汉文化奇观”;集旅游观光、休闲度假、文化体验、商旅会议于一体打造中国汉文化典范之城,将成为代言中国汉文化的世界级名片,成为世界级文化旅游目的地。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201808/244406250.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党