天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 影视 正文

《美丽战争》曝“破茧成蝶“海报 10月19日公映

字号: 2018-09-26 19:35 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

海报海报 海报海报

9月26日报道 由陈勋奇执导,实力戏骨谭耀文、孟广美、马国明带领一线超模那广子、罗彬等主演的时尚励志动作电影《美丽战争》受到了网友的广泛关注,18位一线超模的联合出演成为了这部电影的一个亮点。近日,该片曝光了一组“破茧成蝶”版海报,又一次吸引了大众的眼球。

此版海报属于手绘油画风格,画中女孩带着洁白翅膀,背对我们站在T台上,残缺的左腿用钻石义肢装饰,绚丽而闪耀,成为一道迷人的风景。

女孩轻提裙角,背影优雅而坚定。周围的柔光绰影更是营造出梦幻的氛围,更有简单笔触为她画上蝴蝶的形状,寓意女孩在经过“破茧成蝶”般努力之后,终于获得重生。

第二幅海报则展露出性感魅惑的腰部以下形体,完美的身材曲线在黄色背景下尽显妖娆,残缺的左腿用“支架”连接。定睛一看,这“支架”竟是一个小人,双腿交叉,挺直站立,透露出自信的气质。让人不禁联想:残缺所给予的不只是伤痛,若坦然面对,勇敢克服,残缺亦是美,甚至更美!

电影《美丽战争》全片剧情贯穿正能量,抗癌归来的陈勋奇导演也鼓励大家:“遇到了挫折不要后退,要勇往直前地去面对,就算上天让你失去了‘翅膀’,你也要重新创造属于自己的天堂!”

《美丽战争》将于10月19日全国公映。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201809/264421504.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党