天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

壮族自治区60周年 赵传荣归故里献唱

字号: 2018-11-13 12:56 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

11月12日,是广西壮族自治区成立60周年,广西也正是赵传的家乡,此次周年庆典受邀回到家乡,为家乡人民献唱,备受追捧。赵传表示,回到家乡感受到大家的热情,内心十分荣幸和感动。

null

由中国文学艺术界联合会、中共广西壮族自治区党委宣传部、中国文艺志愿者协会主办的“情满八桂集梦广西”主题庆典,为庆贺广西壮族自治区成立60周年。此次集结各广西籍壮族歌手到场,赵传受邀回到家乡为60周年献唱,受到了家乡人民的热烈追捧。赵传此次献唱自己的成名曲《我是一只小小鸟》,“世界是如此的小,我们注定无处可逃,当我尝尽人情冷暖”宽慰在外为梦想奋斗的人,不管你在外受多大的挫折,始终应该庆幸还有可以给我们敞开大门,得以随时归来的家乡。此次赵传荣归故里,也是为自己的音乐梦想和事业交给家乡一份满意的答卷。这首正能量的歌曲不仅回忆逐梦路上不得志却也倔强的不服输,同时借此诉说对家乡的眷恋,对自己梦想初衷的热爱与坚持。《我是一只小小鸟》这首经典歌曲更是在副歌部分大家情不自禁的合唱,传唱度之高影响的不仅仅是一代人,年轻人的热情再度被点燃。

null

今年不仅是广西壮族自治区成立60周年,也是赵传出道30年,赵传回馈粉丝的最新专辑《你过得还好吗》这种对粉丝惺惺相惜的回应亦或对家乡久别重逢的问候,都凝结在“你过得还好吗”的款款深情中,此次受邀带着新作品《你过得还好吗》回到家乡参加周年庆也是十分应景。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201811/134435755.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党