天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 影视 正文

电影《第2神探》今日北京发布 奏响2018网络大电影最强音

字号: 2018-12-04 12:31 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

12月3日,由北京新时空文化传媒有限公司、心视传媒有限公司、北京湖边草书店、东莞市远龙进出口有限公司、天津淘梦银汉天河网络技术有限公司联合出品的动作电影《第2神探》在北京湖边草书店召开新闻发布会。发布会上,影片的出品、创作团队与媒体观众见面,分享了创作过程中的诸多故事。国务院参事、全国政协委员、著名作曲家、园林专家刘秀晨先生;著名作家、北京市政协委员李士杰先生出席发布会并讲话。

《第2神探》的创作团队阵容强大,由新加坡著名导演李东皓、香港著名导演许慧君联合执导,知名动作演员李乾铭、俄罗斯著名演员喜莲娜、知名演员张春仲、于又川等主演。

李东皓导演来自新加坡,作为享誉两岸三地的动作指导与导演,曾担任过《京武传奇》、《惊蛰疑云》等多部优秀电影的导演,并作为动作导演参与大片《铜雀台》的创作。

《第2神探》的男主角李乾铭先生则是知名的动作演员,曾主演院线大片《我是中国人》,并在电影《越位者》、《三笑之才子佳人》中与文章先生、郭德纲先生联袂奉献精彩演出。女主角喜莲娜曾在重大革命历史题材电视剧《彭德怀元帅》等其他一系列影视作品中奉献过精彩表演。

而电影的幕后团队——北京新时空文化传媒有限公司、心视传媒有限公司,从2008年开始,曾出产《我是中国人》、《越位者》、《京武三部曲》、《满园春色》、《侠探非凡》等一系列院线大片与网络大电影,创作经验丰富,创作能力成熟。

从导演、主演,到幕后的拍摄团队,创作团队的成熟让《第2神探》的品质得以保证。此番选择在2018年底压轴发布,更奏响了2018年网络大电影领域的“最强音”。《第2神探》的故事围绕着特警李非凡和国际刑警伊莲娜联手打击俄罗斯黑帮展开,李乾铭饰演的李非凡曾因痛失战友,形成双重人格,第二重人格为李非凡带来了超乎常人的武功与头脑,但也让他饱受失忆与头痛的困扰。在与伊莲娜携手打击黑帮的历程中,他将如何克服双重人格带来的种种困难,又将如何破解黑帮的阴谋诡计?一切都留待您的发现。

据了解,《第2神探》即将进入正式发行阶段,目前已有多个视频网站表现出与片方的合作意向。创作团队表示将在近期选定影片的发行方式与发行平台,这也意味着《第2神探》即将在近期与大家见面。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201812/044441348.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党