天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综合娱乐 正文

2019CCTV魅力中国行青少春晚暨《家在身边》节目演员常州双选将启

字号: 2018-12-06 23:42 来源:天津在线 我要评论

为了深入学习科学发展观的重要论述,进一步贯彻国务院关于《全民素质行动计划纲要》的精神,落实党中央加强对未成年人思想道德教育和素质教育的指示,大力弘扬源远流长的中华文化,全面展示青少年丰富多彩的艺术风貌,加强青少年的美育教育,促进青少年素质教育全面、科学、合理、健康发展,倡导青少年音乐舞蹈艺术修养稳步提高,促进本土音乐舞蹈艺术国际交流。

由CCTV魅力中国行青少年春晚全国组委会,魅力中国行江苏运营中心,中国国际文化影视交流中心发起主办,上海濯琦文化传播有限公司,魅力中国行青少年春晚常州组委会联合承办,弘阳生活购物广场,莱蒙都会爱心广场,武进富克斯流行广场,武进万达广场分别场地承办,甘肃泾川守娟文旅发展有限公司全程协办的2019-CCTV魅力中国行青少年春晚节目暨电影《家在身边》演员海选活动,将于12月8日,12月15日,12月25日陆续在天宁弘阳购物广场,钟楼莱蒙都会爱心广场,武进万达等广场盛大举行。

据悉本次活动将全程秉承以艺术文化为基础,丰富群众文化生活,促进民族文化大繁荣为方向。给青少年艺术爱好者提供一个互动交流、彼此借鉴、携手共进、切磋学习的展示平台,进一步增进艺术感染力,力求达到更多青少年文化创新突破的主要目的。据青少年春晚全国组委会介绍,魅力中国行全国青少年春节联欢晚会节目初衷将以以本着“民族、民间、亲民、传承、弘扬”为主题,为喜爱表演、喜欢舞台的青少年儿童搭建一个属于他们自己的梦想大舞台,实现他们喜爱艺术和实现“我想上春晚”的梦想,展现她们的艺术风采。 

本报来自CCTV魅力中国行青少年春晚全国组委会的消息,截止到12月5日为止,魅力中国行青少年春晚的各地海选均已经如火如荼的在展开,春晚在北京的录制时间也已经最终确定,组委会宣传负责人透露;CCTV魅力中国行2019青少年春晚,将于2019年1月28日在北京星光影视产业园央视星光演播厅进行录制。晚会预计在春节期间定档央视新科动漫频道,央视网,中国教育电视台,优酷视频,腾讯视频,爱奇艺视频等平台进行播出。目前各大城市的节目正在进行海选当中,江苏常州的节目海选也已确定于12月8日在常州弘阳生活购物广场拉开首场竞选,弘阳生活购物广场作为常州地标式的购物广场之一,有举办过诸多赛事活动的丰富经验和触觉,首场定点于弘阳生活购物广场举行,相信会开一个节目质量的好头。

据常州组委负责人介绍;2019年CCTV魅力中国行青少年春晚常州赛区的组织工作,在得到了弘阳生活购物广场的首选鼎力支持外,同时也得到了钟楼莱蒙爱心广场,武进富克斯流行广场,武进万达广场等商业流行体的共同携手支持。在常州的多场海选,一决选的全程赛事中,还非常有幸的得到了电影《家在身边》项目组的携手支持,继而让所有参加比赛的选手不仅有机会亮相央视舞台,也同时将有机会亮相电影荧屏获得更多关注。

负责人告诉记者,常州赛事海选在节目选送上也是群策群力很好体现,选送节目的除了社会个人,还同时得到了上海树彩物业管理有限公司,上海腾讯影业文化传播有限公司,上海拳谷教育科技有限公司,上海雷横文化传媒有限公司,常州新歌文化传媒有限公司,常州海粟小博士艺术中心,常州名庄国际贸易有限公司,上海犇鑫物业管理有限公司,宏声文化传媒(天津)有限公司,上海星炘文化传媒有限公司,公安部金盾文化艺术中心,TST天津善愿36公司等企业的联合协办支持。

据2019-CCTV魅力中国行青少年春晚全国组委介绍;自晚会立项筹备以来,晚会的推进工作就受到了文艺圈的极大关注,从青少年春晚海选启动到将致的演播厅录制工作的全程进度中,央视著名艺人阿尔法,央视著名主持人何军,著名表演艺术家句号,著名音乐人,歌手高进,著名歌手李晓杰,著名歌手汪正正,著名歌手西单女孩,国内著名组合旭日阳刚,著名演员濮存昕等都对晚会给予了良好的祝福,在常州的全程赛事中更是得到了香港著名演员吴启华,内地新生代知名演员唐雲靖,国内著名歌手张宏声,知名青年演员,歌手宋翊菲,香港青年知名演员麦明诗,知名青年女歌手马雨梵,国内著名演员李建新,知名新锐歌手孙敬涛,知名摇滚乐队龙骑乐队主唱秦峰,新锐青年歌手孙晓东,知名音乐人,歌手邵伟龙,《我就是演员》节目导演洪雷等的加盟导师团鼎力支持。

据魅力中国行青少年春晚江苏运营中心委介绍;在江苏的赛事运营中,为了给参赛的孩子们加油打气,组委会还特别邀请了秦硕涵,李芊蓉,蒋思琦等几位小童星作为江苏形象大使为赛事代言,以此鼓励更多有才艺的孩子积极报名参加比赛。将才华的一面积极的通过舞台呈现给更多观众,进一步促进孩子的德智体美的全面发展。

CCTV魅力中国行青少年春晚江苏形象代言人:秦硕涵

根据CCTV魅力中国行青少年春晚常州组委会的官方通告;2019年CCTV魅力中国行青少年春晚常州天宁区弘阳生活购物广场站,常州钟楼区莱蒙都会爱心广场站,常州武进区富克斯流行广场站的海选以及武进万达广场的总决赛,全部采取免费报名参赛的形式,所有年满5-25周岁的无违法记录的自然人都可以免费参加海选竞演,参赛的表演形式开放不限。每站海选将产生一位冠军,两位亚军,三位季军。每站海选产生的冠军和亚军均可获得由组委会颁发的优秀节目证书,每站产生的季军将获得组委会送出的礼品一份。每站海选产生的冠军选手和亚军选手均可获得进入总决赛的机会。

CCTV魅力中国行青少年春晚江苏形象代言人:李芊蓉

武进万达决赛将产生冠军两名,亚军三名,季军六名。决赛产生的双冠除获得青少年春晚组委会颁发的进京参加晚会录制的资格以外,还将同时获得与《家在身边》项目组签约的机会以及甘肃泾川守娟文旅或上海濯琦文化的艺人合约一份。成为签约艺人获得更多电影电视,综艺演出,明星同台的推荐机会。决赛产生的亚军将获得常州组委会推荐进京参加晚会录制的推荐函一封同时也将获得艺人合约一份。

CCTV魅力中国行青少年春晚江苏形象代言人:蒋思琦

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:问政 河东区房管局 工作 居民 问题 百姓 义务 老百姓 棚户区 严肃

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行