天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

赵传助阵“新向未来”启动仪式 力挺新生代

字号: 2018-12-27 12:30 http://www.72177.com 来源:天津在线

近日,赵传现身四川成都参加四川广电传媒集团“新向未来2019产业启动仪式”,此次活动将广电与音乐结合,以一种新的形式推广当地音乐,赵传表示:“希望音乐人才有更多更好的发展机会”。

“新向未来”意在将平台与形式的合作,将成都打造成为音乐之都。赵传此次受邀前来,对于这样的一种形式十分欣喜,并表示:“四川作为“天府之国”文化底蕴深厚,并且在音乐方面涌现出很多像李宇春、张靓颖、谭维维、张杰等这样优秀的音乐人才,音乐氛围相当浓厚。新向未来这样的形式,将为音乐人提供更广阔的舞台,对于文化及音乐的传播十分有利”。随即,赵传献唱自己的经典歌曲《我是一只小小鸟》,意在劝解刚刚起步的音乐人,要想成功需要不屈的坚持,也在提醒着取得成绩的音乐人不要忘记自己的初衷,不要辜负曾经的努力。

四川对赵传而言,早已不再陌生,赵传对于如此有意义的活动依旧感慨万千,十分惜才的赵传对于能够给新人机会,颇为动容,希望年轻一代可以好好把握机会,少走弯路。赵传出道30年,从他以往的作品中不难看出,他的音乐之路也并非一帆风顺,一路坚持下来除了骨子里不认输的韧劲,还有好听的音乐吸引而来的粉丝一如既往的支持。出道30年,赵传用自己的作品回馈粉丝,将30年间对粉丝的感谢都写进了新专辑《你过得还好吗》当中,该专辑中,《逆风飞行》保留了赵传一贯的执着,不辜负自己的梦想,不辜负粉丝的期待,是赵传几十年如一日对音乐的坚持。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行