天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

任浩铭新歌《你看到的我》全网首发 追梦路上勇敢前行引共鸣

字号: 2019-05-21 20:55 http://www.72177.com 来源:天津在线

近日,由新锐音乐唱作人任浩铭创作并演唱的最新单曲《你看到的我》已全网上线。歌曲及MV一经发布便引起诸多网友的广泛关注,被众多媒体强力推荐。自歌曲上线以来,讨论热度居高不下。

任浩铭一直蛰伏幕后为众多歌手创作歌曲,合作艺人:钟汉良、沙宝亮、黄征、黄勇、石头、李行亮、胡杨林等!为《爱神》《有种你爱我》《我的播音系女友》《简单爱》《十七岁的雨季》《寻找奥特曼》等电影及辽宁卫视明星真人秀栏目《归来》创作主题曲、插曲,也是最火儿歌《最美的光》词曲创作者!这首《你看到的我》也是任浩铭2019年重磅力作。整首歌曲旋律优美动听,朗朗上口,节奏欢快,律动分明。这首歌曲蕴含的深意也引起年轻群体强烈的共鸣,也许追梦路上充满挫折,也许这条路上每个人都独自前行,但少年的梦想就是要步履不停地去追逐。他激励着每一个在路上追梦的人,做勇敢自信的自己!你看到的我,一定是那个最棒的我!

每一个在路上追梦的人,每一个在异乡漂泊的人,每一个在人群中慢慢变老的人,每一个在生活中闪闪发光的人,每一个自己,在别人的眼中,都是不同的自己,就像歌词中所说:“你看到的我,是哪一种颜色,悲伤或快乐?你看到的我,是哪一种性格,开朗或慢热?” 、“我多愁善感,但也热情奔放洒脱,我偶尔沉默,但也勇敢执着” 。但是无论怎样,每一个有梦的人,心中都有一团火,如果要飞,就飞出天空海阔,这才是——你看到的我。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党