天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

李鑫一首支单曲《陪我做梦》广受好评 新生代实力唱将未来可期

字号: 2019-07-24 19:26 http://www.72177.com 来源:天津在线

7月16日,创造营2019实力选手、新生代唱将李鑫一发表了个人首支单曲《陪我做梦》,作为歌手正式出道。歌曲上线首日便受到了来自各界的广泛好评,上线15秒即登顶日榜,发行48小时内,便达成QQ音乐尖叫黄金单曲认证,强势登陆多家歌曲排行榜榜单前列。曾经创造营的导师、队友,在单曲发布后也纷纷在李鑫一微博评论区下发来祝福,体现出他们在大岛上积累下的珍贵友谊。

歌曲《陪我做梦》是经纪公司SDT娱乐针对李鑫一的声音特色,特邀国内外音乐人为李鑫一量身打造,歌曲律动感十足,层次丰富,最大程度上突出了李鑫一的声音条件,完美的展现出他清亮的高音。对于李鑫一而言,音乐便是他唯一的梦想,离开创造营仅仅只是梦的开始,音乐的道路还很漫长,这个梦还会经历风雨、不断成长。拥抱梦想需要勇气,需要坚持,正如歌词中所唱“无畏惧坚强,你陪我放肆去闯荡。”

在交上了离岛的第一份成绩单后,李鑫一并没有就此停歇,而是马上投入了紧密的工作之中。据悉,歌曲《陪我做梦》的MV已经拍摄完成,将会在不久之后正式上线。而下一首单曲也投入制作,并且还有影视OST与个人EP正在筹备之中,期待着与大家的相见。《陪我做梦》对于李鑫一来说是一个很好的开始,他的音乐道路从此刻开始便不会停歇,期待他为我们带来更多的作品、更多的惊喜。新生代实力唱将李鑫一,未来可期。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行