天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 影视 正文

《长安十二时辰》 易烊千玺拍摄中被暴打 演员张磊成功转型

字号: 2019-07-30 22:32 http://www.72177.com 来源:天津在线

天津在线讯:目前,《长安十二时辰》仍在热播中,这部在开播前就极具话题性的剧集可谓是口碑炸裂,在豆瓣平台的评分一度飙升到8.7,并在网络上引发了众多讨论,而业内外也给这部剧很高的评价:精良制作、好剧本和优质的演出。

不管是这部剧的主演雷佳音、易烊千玺还是配角演技都非常值得称道,其中青岛籍演员张磊的演绎可以说是非常到位。今年暑假张磊在热播剧中出现的频率非常高,先是在张嘉译、闫妮领先主演的青春剧《少年派》中饰演非常“有追求”的数学老师和班主任,再次让大家领略了“国民教导主任”的风采,这次他又摇身一变成了长安街头的打手,并且和易烊千玺还有一场激烈的对手戏。

易烊千玺在调查案件的过程中遇到了长安某街头的中年混混张磊, 虽然他衣着光鲜亮丽却也不过是他人帮凶,平日带领兄弟们在长安的街头走一走,顺便看看场子收收保护费什么的。在剧中张磊是一个典型的中年猥琐发育直男,妹妹生病他倾尽全力却不敢声张,只为保全自己的名声。

当易烊千玺饰演的李必找他家时,张磊的情感变化也是非常丰富,先是不分青红皂白给了易烊千玺一顿胖揍,将两人的关系迅速降到冰点;接着更是得寸进尺,将李必囚禁,可以说是非常可恶了。但是当他得知李必和林右相为敌的时候,忽然化身超级迷弟,愿意为其赴汤蹈火肝脑涂地;变脸速度堪称一绝。这一系列操作可以看出演员张磊的功底,绝对是教科书式的变脸。

对于这个角色的演绎,张磊表示能参与到这样一部制作精良的剧集中非常自豪,在电视剧开拍之前他也没有预料到播出之后反响这么好,现在感觉自己非常幸运能够遇到这样优秀的剧本和主创团队合作。

谈到自己以后的工作,张磊表示今年的国庆档自己参演的《中国机长》将会上映,届时观众朋友肯定会为刘传健机长的英勇所震撼;而自己拍摄的一部大IP剧集《冰糖炖雪梨》也已杀青,自己将再次和演员张新成合作,为观众朋友呈现一场视觉盛宴。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党