天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 影视 正文

演员张磊《中国机长》演绎反转角色 与袁泉同台飙戏获赞

字号: 2019-10-02 22:11 http://www.72177.com 来源:天津在线

天津在线讯:近日,电影《中国机长》在京举行首映礼,好评如潮。这部电影内容根据真实事创作,直接取材于“3U8633航班事件”。影片中除了塑造了英雄机长和英雄机组外,也展示了在险情面前的众生相。其中,曾在《少年派》剧中扮演的教导主任,同时也被网友亲切地称其为“国民教导主任”的演员张磊在此次电影中再次逆袭转型,演绎反转角色“吴晨光”展现演技,受到媒体和影迷称赞。

据悉,“国民教导主任”张磊在影片中饰演的吴晨光是一个典型的土豪形象,他是一个不论从外表还是内在都时刻散发出“我真有钱”“老子最棒”的富豪形象。张磊本人透露,吴晨光这个角色除了形象气质有特点之外,还富含非常多的喜剧元素,他是一个在日常生活中眼中只有自己,目中无人,张扬跋扈,喜欢用钱去解决问题的人。角色虽然很接地气很实在,但也会很容易让人怒气飙升,相比张磊以往饰演的系列角色,这是一个全新突破与挑战。

在演绎角色的过程中,根据剧情安排张磊也与饰演乘务长的袁泉有着多处精彩的对手戏。张磊的表演张力十足,人物形象丰富饱满。据看过首映的媒体和影迷透露,影片里张磊饰演的角色前后有极大的反差,很考验演技。尤其是,张磊道歉时直言想称呼袁泉饰演的乘务长为大哥的反差萌演绎,喜剧效果为影片增色不少,让人印象深刻,备受媒体称赞、影迷喜爱。

从张磊平时常扮演的角色来看,他非常热衷于具有颠覆性反转的角色,以打破常识为纽带,使得角色本身更加立体形象。影片中,张磊通过淋漓尽致的演绎和铺垫,使得整部电影的剧情内容更加具有戏剧性,也更突出人性本善的正能量信息。

在诠释角色经历这次危难之后,他对自己的人生态度也有了更多的认识。同样在对这样一个高难度角色的演绎,并与各位优秀演员搭戏之中,使张磊本身的表演能力也得到很大的提升。由于其自己对于表演行业独到的见解,相信进步速度会更加快。作为一个演员张磊不能说足够知名,但是他一直以来非常敬业,态度也十分的认真。相信在他未来的演绎道路上会成长得越来越棒,期待在国庆档期上映的《中国机长》中张磊有精彩的表现,也希望他未来会有更多优秀的作品面向观众,让我们敬请期待!

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党