天津在线

首页> 娱乐频道> 音乐> 正文

杨烁《月下》MV一身古装清新动人

天津在线讯:说到杨烁总让人想起她唱的那些经典儿歌,她那纯净甜美的歌声陪伴着无数的人在一起成长,在金秋时节她给大家带来的是她自己作曲并演唱的作品《月下》并完成了MV的拍摄。

“明月下、湖水荡、远处隐现亭台亮、亭中人、琵琶扬、似水长”在温柔明亮的月夜,勾起多少人的情怀,一首歌,一段时光,一段记忆,杨烁总是带着自信和微笑在旋律中绽放,她纯净甜美,未经雕琢,淳朴自然的歌声,烘托着充满温馨的月夜,仿佛一位“犹抱琵琶半遮面”楚楚动人,这是一首让人快乐,让人心醉的歌,让我们随着这悠扬的旋律,尽情的享受《月下》带给我们的绵绵的独思。

2019年的对于杨烁来说是进步最大的一年,从只会唱歌的小姑娘到现在已经在学习创作朝着唱作人的方向在发展,她一直在努力相信一定会创作出更多更好听的歌曲给大家。

杨烁从小有个穿古装的梦想,更偏爱古风歌曲,所以就创作了这一首《月下》MV中杨烁以古装亮相,清新动人,也完成了一直以来的心愿,期待这首作品早日与大家见面。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津