天津在线

首页> 娱乐频道> 音乐> 正文

出道十年《顾峰和他的朋友们》首次巡回LIVE收官

《顾峰和他的朋友们》第一轮巡回LIVE于烟台完满收官,出道十余年“圆梦巡回”,2019年对顾峰来说无疑是个特别的年份。从一开始的紧锣密鼓排练操练,到最终往返各大城市之间现场激演,这一切和平时演出又显得那么与众不同,让人百感交加。

(主唱:顾峰)

(鼓:何岩)

此轮巡演对于顾峰而言是难得的人生体验,如他所说:“出道十余年,也是在现在才开始在寻找真正的自己,并感受到什么叫做音乐。这条路还很长,我们只有不断的去坚持做一件事才会让人这种理解我想做的音乐”。

(贝斯:东波)

(吉他:肖朋)

此次巡回LIVE首站是天津-派LIVEHOUSE,紧随其后的是保定-乐堂,济南-班卓,潍坊-PLUTO,烟台-哈瓦那。回京休整后,明年顾峰还将会开启云南地区的巡演。

(现场图)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津