天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 明星 正文

吉杰YY直播首秀音乐 灵魂歌者复位

字号: 2019-10-26 00:32 http://www.72177.com 来源:天津在线

昨晚,著名歌手、演员、主持人吉杰携好友关皓译在某平台进行了两个小时的直播,久未露面的吉杰在两小时的直播中演唱多首经典歌曲,更是搞笑不断,直言之所以开直播是因为太想唱歌给大家听了,直播狂吸粉六万,唱到尽兴。在这场名为“直播宠粉季”的直播中,吉杰不但带来多首好听的歌曲,更在粉丝的要求下打电话给好友谭维维,满足粉丝要求有呼必应。最后的送礼环节更是毫不手软,让粉丝大呼惊喜。

直播变成线上演唱会 热度爆棚

在直播期间,吉杰演唱了多首歌曲,以一首《爱神爱神在哪里》作为开头,呼应本场的直播主题,其独特的唱腔,真材实料的唱功,赢得欢呼满屏的开场。中间还在互动环节,用灵魂唱腔演唱《学猫叫》掀起一股小高潮,网友大呼过瘾,满屏的“演唱会也能在直播平台上看啦”。吉杰更是回应,这样实在太过瘾了,希望以后经常能这样给粉丝唱歌。更演唱《长子》,《Yesterday》《她来听我的演唱会》《Let it be》多首歌曲,灵魂爵士风格让网友大呼太过瘾。

回忆过往答题笑料不断 现场打电话给谭维维大呼想你

答题部分也是有意思到令人喷饭,吉杰讲述在圈内经历最悲惨的一件事是在拍摄《爱在春天》的时候,当时饰演的角色白浪,有一段戏是要浸泡在正下着瓢泼大雨的一处,开心的是这段镜头虽然辛苦但一次通过,不幸的是第二天导演说不行要重拍,理由竟然是吉杰躺在地上的时候拍到了他的红色内裤,一气之下吉杰穿了一件“肉色”的内裤重拍了这段,过程真的让人哭笑不得又喷饭。在直播中吉杰还列举了自己曾经做过的职业,其中包括了摄像师、英语老师、广告公司的方案和客户服务、平面设计、品牌市场等等,吉杰自己觉得最有意思的工作是当英语老师。

有趣的环节接踵而来,其中有一个环节是要吉杰在直播间给一名圈内亲友打电话,想了想最后决定选择了好友谭维维,因为手机声音公放的原因,大家能清楚地听见两人用四川话聊天。所谓“老乡见老乡两眼泪汪汪”两人也是聊得不亦乐乎,内容聊着聊着就聊到了工作,吉杰接下来要主持一个扶贫的节目,在节目里有贩售当地贫穷县市的产品环节,吉杰当即邀请谭维维帮忙录一段VCR,谭维维爽快的一口答应了。吉杰更应网友要求,在电话里大呼“我想你了”。通完电话后吉杰还讲述了自己最难忘的三件事,其中一件就是与谭维维一起创作的自己个人第一张专辑《红与黑》,更表示自己的歌都会第一时间拿给维维听,听好朋友给出意见,维维也是如此,就是这样在生活音乐和工作上心心相惜。

直播中有一问是:“有一天你的孩子说他长大了想当大明星,你会怎么回答他?”吉杰直言:“这种想法是错的,明星或者艺人只是别人给的一种认知,但要先弄清楚自己想要做的是唱歌还是表演,明星只是成功后别人给你的称谓而已,不能只冲着这么一个头衔而去做这么一件事”。

送礼不手软 点名陈楚生演唱自己的歌曲

节目的最后,吉杰在直播间大派礼物,掀起了最后一个高潮。节目的最后也是在满屏欢乐而温馨有默契的刷屏“欢迎吉杰再来直播”中完美结束。意犹未尽的吉杰也是答应粉丝经常来直播间唱歌给大家听。据悉,本月31日20:00,陈楚生将接力本场“直播宠粉季”活动,带来“陈楚生的KTV时间”,吉杰更是点名陈楚生要求陈楚生演唱自己的歌曲,游戏规则越来越有趣,也吊足了粉丝们的胃口。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党