天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

陈楚生直播畅谈奶爸心得 曝光深圳演唱会细节

字号: 2019-11-01 20:33 http://www.72177.com 来源:天津在线

陈楚生10月31日晚8点于某网络平台直播,由一曲《再见》开启直播,引出专辑《趋光》与《你还好吗》巡演细节,其中还穿插着各种串烧,大量曲目。除了唱歌之外,还有快问快答、给朋友打电话、歌迷连麦互动、抽奖、考验曲库、奶爸趣事分享等丰富环节。

11月25日晚 2019《你还好吗》全国巡演深圳场蓄势待发

当年从深圳的一个小酒吧一跃变为选秀冠军,红极一时成为炙手可热的新星,许多人都将他作为自己追梦路上的榜样,深圳是陈楚生音乐启航的地方,这次巡演首站从深圳开始具有它独特的意义。早前网络就公布了陈楚生演唱会的相关信息,11月25日晚7:30-9:30深圳南山文体中心大剧院与大家不见不散。据陈楚生透露,演唱会与专辑《趋光》有所结合,跟光有关系,更多侧重于对灯光的运用。这次演唱会除了新歌以外,会放入大量原来演唱会没唱过的曲目,而且组成了新的阵容、乐手,虽然是第一次合作演唱会,但因为以往有合作过专辑所以对团队可以说是相当熟悉了。还透露了马上开始正式排练的行程。

回忆“快男”趣事 喊话吉杰

其中有一个回忆07年“快乐男声”片段的环节,当片段出现在大屏幕后,陈楚生笑称跳舞并不是自己擅长的技能,当即还原了当年一曲《super star》,网友们大呼满满都是回忆。主持人问及之前吉杰在直播间出题“刁难”,陈楚生也不甘示弱出题还击:“随便挑三个人的歌连在一起唱”。网友笑称这样的“难题”也足以看出陈楚生相当的仁慈。

专辑《趋光》背后的故事

即将要到的巡演与专辑《趋光》有着直接关系,但歌迷们总是想知道其背后更多好玩的故事。据陈楚生自述,一开始制作《趋光》的定位就是想要和上一张专辑的风格不一样,专辑内会收录过去对我们这代人有影响的流行音乐,收录更多其他音乐人的作品。这次合作的音乐人也很年轻并很有才华,笑称两个都不是主动的人,所以一开始两人交流并不多,随着时间的迁移竟出奇的默契,很顺利很开心,直言在做音乐的过程中就是一件非常开心的事情。

“奶爸”趣事大揭秘 直播间展示手工南瓜灯

很多歌迷都知道陈楚生有个儿子叫Demo,讲起孩子,为人父母总是有说不完的趣事。陈楚生透露Demo是一个很幽默很外向的孩子,据回忆他第一次上学回家,妈妈问他在学校过得如何的时候,他笑着说:“挺好的啊,老师都没有气我。”自从有了弟弟之后,Demo也有小小抱怨过父母陪他的时间更少了。还有万圣节南瓜灯是陈氏父子不得不说的二三事,从2岁开始陈楚生就给孩子手工制作南瓜灯,每年做的款式还不一样,今年的是蜘蛛侠,当南瓜灯亮相于直播间的时候,弹幕的歌迷不禁惊叹:“真是二十四孝老爸啊。”最后主持人问及如何能当个好奶爸时,陈楚生笑答:“多冲奶粉就可以了。”

一曲《有没有人告诉你》结束整场直播

陈楚生在直播时感性的说过:“每次与粉丝互动都很开心,每到一个城市,都会有人来接,每次的离开也都会有人来送,他们总是能抛下身边的事情,为我默默的付出,这么多年来实在令人感动。”最后,陈楚生以一曲《有没有人告诉你》结束了整场直播。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党