天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

八三夭《想见你想见你想见你》台北小巨蛋演唱会

字号: 2019-11-25 18:05 http://www.72177.com 来源:天津在线

天津在线讯:摇滚天团八三夭,历经长达14个月的《一事无成的伟大》世界巡回, 23日以《想见你 想见你 想见你》全新演唱会重返台北小巨蛋开唱,再吸近万名歌迷到场相见!不断追求进化的他们,坚持规划全新舞台视觉,并亲自参与讨论全新制作和歌单,绝对不做相同的内容!特别设计出以乐团团徽延伸而成的大三角环场舞台,增添更多娱乐与互动功能,坚持宠粉无极限,无论是摇滚区或二楼观众都有机会与八三夭贴紧紧,多段几乎零距离的演出形式,让等候许久的铁粉大呼过瘾!

演唱会开场以美式动漫风格打造出八三夭为原型的角色,投影在高达17公尺的巨型布幕上,五位团员化作社会中的小人物,透过各自的力量号召群众于小巨蛋集结,最后变身为超级英雄乐团抵御现实的邪恶势力。在布幕落下后,八三夭以全红色的帅气军装在高台上现身,连续带来《大逃杀》、《SHERO》、《末日闹钟》等经典嗨歌,搭配堆栈了四层、超过六百颗的大三角结构灯光,与洒满所有角度的激光束,升级打造出更具未来感的硬派舞台,一登场就带领全场歌迷走进专属于八三夭的华丽摇滚殿堂。

先前攻上台北小巨蛋、高雄巨蛋时的嘉宾包括五月天、玖壹壹、周汤豪,一字排开都是男性,这次八三夭终于与后同台,邀请到近期合作《来互相伤害》的A-Lin强力助阵,这也是“八-Lin”乐团的首度公开共演。为了配合这首歌曲的暴力摇滚风格,A-Lin也以火辣劲装登场,毫不保留铁肺功力与八三夭主唱阿璞互飙高音,掀起演唱会另一波高潮。

以一袭深V亮橘色套装登场A-Lin ,坦承为了担任八三夭嘉宾做足了功课,因为知道八三夭的歌迷有许多年轻辣妹,所以辣度不能输!更表示今天是有任务的,因为A-Lin有个习惯是录完新歌时都要请制作人在歌词上签名,但之前忘了做这件事,所以特别把当时录音的那张歌词原封不动的带来小巨蛋让五位团员分别签上名字,贝斯手霸天先是笑说:“这是本票吗?”轮到键盘手小橘时更大胆发言:“请问要签哪里?”A-Lin则不甘示弱回应:“看你们敢签哪里啊!”引发全场粉丝尖叫。

八三夭团里最道貌岸然的吉他手刘逼最后放话:“我们团也有个不成文的规定,就是签完名一定要拥抱。”A-Lin大方献上拥抱后反问:“你是不是跟我保持太多距离了。”面对天后一派轻松的表现,让八三夭五位成员都认输!怕全场观众听不过瘾的两组人马,更连续带来《蠢蛋》和《有一种悲伤》组曲,一夜限定的男女合唱版让歌迷直呼:“赚到了!”

每次专场演出都会准备独家惊喜的八三夭,这回当然也不例外,先是带来从未公开演出过的《热血巴士Demo版》,引发忠实粉丝惊呼;也首度尝试交互式点歌桥段,由现场观众的欢呼声来决定要唱《干啦干啦》或是《熊麻吉》、《水星逆行》或是《老教室》,团长小橘笑说:“因为想表演的歌曲太多了,真的很难取舍,只好交由歌迷来承担责任!”而在演出《老妈最常说的十句话》时,阿璞、刘逼和霸天也在延伸舞台上席地而坐弹唱,打造有如Live House的温馨氛围。最特别的是,当八三夭唱到《翻白眼》时,突然有上千个降落伞从小巨蛋的屋顶落下,里面除了系着常见的绿色玩具小兵之外,更藏有以八三夭团员外型打造的超限量3D打印模型,可说是最幸运的歌迷才能获得的彩蛋!

八三夭除了带来近30首经典创作,为了多首为演唱会重新改编的歌曲,累积了练团、彩排超过三十次的惊人纪录。当然也少不了演唱会同名新歌《想见你 想见你想见你》的全球首唱;而在演唱另外一首新歌《不摇滚》前,阿璞感性表示:“谢谢所有歌迷陪我们走过这段冒险旅程,就像超级英雄电影,不一定每部都是圆满的结局,我们从小玩摇滚乐去对抗现实的残酷,长大虽然会失去一些东西,但也让你活成了独一无二。”演唱会最后则在40位小合唱团同学的清亮歌声陪扮中,以《钢铁人》划下动人句点。

在近万名观众的呼唤声下,安可桥段八三夭换上代表全新巡回的《想见你*3》T恤再度登台,连续带来《一事无成的伟大》、《最好的结局》和《致青春》等歌曲,在全场歌迷一同合唱《最后的831》歌声中谢幕,五位成员再度化作漫画人物转身离开,大屏幕上留下:“不要辜负此刻的自己”“谢谢台北”等字样,为粉丝留下最深刻的纪念。

宇宙人、鼓鼓吕思纬、小鬼黄鸿升、王彩桦、Boxing、廖人帅、小甜甜、小猪黄沐妍与黄奕儒等十多组众多艺人好友也抽空到场力挺,再度显现八三夭的好人缘。

责任编辑:wb001

查看心情排行.你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党